外送員接單…一看備註愣:有危險嗎!客人語氣狂炸「我瘋~子」 網笑炸

▲foodpanda,空腹熊貓,外送,機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲外送員看到訂單備註,直問「會有危險嗎?」(示意圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

美食外送平台崛起,對許多無法分身外出買食物的人來說相當方便,但就像服務業,外送人員可能會遇到各種客人。臉書粉絲專頁《靠北熊貓》就貼出一名外送人員的投稿,只見他接了一個訂單,備註上一句話讓他直呼「這個送去會有危險嗎?」看懂的網友瞬間笑噴,「不知道他是誰的大概都是老一代的人了」。

這位外送員將訂單截圖,投稿到臉書《靠北熊貓》粉絲團,仔細看看訂單,只見客人點了130元的東西,備註卻突然來一句YouTuber「大蛇丸」的經典口頭禪,「我誰!我瘋~~子 耶~~」,讓外送員忍不住直問「這個送去會有危險嗎?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自靠北熊貓)

▲我誰~我~瘋子 XD(圖/翻攝自靠北熊貓)

據悉,YouTuber大蛇丸的頻道雖然約4個月前才開始上傳影片,但早在2、3年前,他就陸續在YouTube頻道「狠愛演」中出現。因為直率不做作、什麼都能吃的形象,成功吸引一票蛇丸粉,更有許多年輕人將蛇丸口頭禪「我誰~我瘋子~」掛在嘴邊。

▲▼  狠愛演大蛇丸           。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

▲網紅大蛇丸 。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

貼文底下馬上有人表示,「不知道他是誰的大概都是老一代的人了」、「是蛇丸~~~~」、「這個通常是同行會做的」、「直接聯繫派單」、「他會請你吃鴕鳥屁股,帶你去釣鱷魚」、「不要吵到他玩傳說」、「猜會被親切招待,然後步入禮堂」。還有不少網友紛紛開始「狠愛演口頭禪接龍」,「我們只求一個圓!耶」、「舒服」、「我們凡事求一個圓」、「蛇丸寶貝」。

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面