女兒要麥當勞美樂蒂!機智媽「4點同款」穿戴式提籃 完美代替兼實用…笑噴

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲美樂蒂提籃一開賣就掀起熱議。(圖/(左)記者蕭筠攝、(右)翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/鄺郁庭報導

風靡全日本的「美樂蒂萬用置物籃」日前也在台灣麥當勞開賣,掀起一波搶購。一位媽媽帶女兒去吃麥當勞,看到別桌有小朋友用美樂蒂提籃,就也拿出一款「多功能提籃」,同樣也是粉紅色、有美樂蒂圖案,不僅能用來裝薯條,還是可穿戴式設計。照片讓網友紛紛笑噴,「這個比較實用」、「真~的是一樣。」

這位媽咪在臉書《爆廢公社公開版》表示,「我女兒剛剛吃麥噹噹,看到別桌的孩子有美樂蒂的提籃,我跟她說『妳也有啊!還多功能的』」,接著貼出一張照片,透露女兒看到這個特別版的提籃的反應,「結果她跟我說這樣不算,要求我要買那個貴三三的給她」,讓原PO忍不住直問「我說如果大家說這樣是一樣的,我就可以不用買了,你們說,是不是一樣啊?」

請繼續往下閱讀...

原PO還列出這款提籃和美樂蒂提籃的共同點,「美樂蒂 V有」、「提籃 V有」、「薯條 V有」、「粉紅色 V有」。仔細看看照片,只見這款提籃確實是粉紅底色,上面也有美樂蒂圖案,提把則是一條粗粗的黑帶子,提籃一邊還做「可開蓋」式設計,薯條此時正斜放在裡面。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO用安全帽完美代替美樂蒂提籃。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

不過再仔細一看,會發現美樂蒂是反過來的,而且「可開蓋」式設計也相當眼熟,把整個「提籃」倒過來後,就會發現,這根本就是一頂安全帽,也難怪會讓小女生直呼「這樣不算!」

看到照片後,網友紛紛笑噴,「一樣的,還可以裝比較多」、「還保護安全,還特大號」、「美樂蒂說,可是一直豆桃災,頭很暈」、「哇~多功能耶!超讚的」、「一樣的啊!還很實用呢」、「這個比較好」、「媽媽這個比較好噢~另一個還沒這好用」、「可能會多一味」、「多功能、cp值高、保溫、防撞、吸震、空間大」、「吃完還能戴上兜風。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被擄走毒打 滿臉是血拍片道歉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面