網搜 網搜焦點

影/年薪百萬男裝窮!實測聯誼2女:我是窮人家小孩…結局超悲催

網搜小組/鄒鎮宇報導

隨著年紀的增長,感情似乎變得不那麼純粹?一名男網友表示,接近40歲的他因苦無對象,常會參加許多聯誼活動認識異性,但他深怕對方是看上他的高收入而獻殷勤,因此會裝窮測試,看對方是否願意一起為未來努力,沒想到實測結果讓人心寒。

戀愛,愛情,男女朋友,交往,表白(圖/記者林世文攝)

▲原PO裝窮測試對象的個性,沒想到都悲劇。(示意圖/記者林世文攝)

一名男網友在ptt回應「年薪百萬,年近40歲不婚的男生在想甚麼?」的貼文,表示他因為快40歲都還沒結婚,會利用空閒時間參加聯誼,陸續認識了許多女生,甚至有人會主動聯繫,「但這些女生都很奇怪」他也舉例其中兩個例子,並po出對話。

▲▼看房子。(圖/ETtoday資料照)

▲原PO隱藏自己有房子的事實。(示意圖/ETtoday資料照)

原po透露,他發現一名女子價值觀跟他相差很大,便故意貶低自己,裝成沒有錢的樣子說,「我本身就沒有錢,我是窮人家的小孩」,沒想到對方竟回「你也沒錢啊!像我是不喜歡跟沒錢的人出門」;另外,原PO也曾騎車載著曖昧對象出去玩時,被對方問及何時可以買房,「一直沒跟她說我買房了,我騙她我月薪3萬租房子,買不起。沒多久就消失」,兩名女子都讓他非常無奈。

網友看完紛紛留言,「至少人家很老實,沒說什麼喜歡安全感」、「直接點是好事,省得浪費雙方時間」、「女生會看經濟選對象正常吧,不是唯一依據,但也不能忽略啊」、「40歲月薪3萬,不理你正常吧」、「我是男生我也看女生背景跟收入啊,又不是有錢到可以給她當家庭主婦」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面