痛到呼天搶地!8歲男童左腳捲進後車輪 他用老虎鉗「剪斷脫困」

記者孫于珊/台北報導

8歲男童聲嘶力竭得哭喊「好痛!」台北市松山區24日晚間8時許,一名媽媽騎腳踏車載寶貝兒子回家途中,突然「卡」一聲,男童的左腳竟捲進腳踏車後輪,當場痛得放聲大哭,媽媽著急得跑到派出所求救,經過4名員警與附近店家的幫忙,男童最後協助脫困,沒有大礙。

▲▼8歲男童左腳捲進單車後輪。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲8歲男童左腳捲進單車後輪,警用老虎鉗剪斷3根幅條讓男童脫困。(圖/記者孫于珊翻攝)

三民派出所員警到達現場後,發現男童的左腳踝緊緊卡在後輪輻條中,於是立即打119請求協助。男童父親得知後也趕赴現場,將哇哇大叫的男童緊緊抱在懷裡,以安撫他的情緒,媽媽也在一旁不斷哄著,好讓男童安心。

有好心店家拿出一支老虎鉗上前幫忙,員警則蹲著細看男童的卡腳情況,並以手機當手電筒來照明,費了好一番功夫,腿都蹲麻了,最後成功剪斷3根幅條順利讓男童脫困。

救護人員抵達後,確認男童沒有骨折,僅有瘀青痕,並無大礙。男童脫離苦海,父母的緊張擔憂也得以解除,同時對於員警及店家的幫忙深表謝意。

►再痛都值得!

【更多新聞】

敦化南路台電工程出意外!工人遭壓傷…頭爆血 當場無生命跡象

影/雙向十字路口有32種車禍可能!內湖區「這3路段」常發生碰撞

猜猜我是誰?老梗電信詐騙仍猖狂!遠傳「猜除行動」最厲害

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面