【廣編】堅果、藜麥強強聯手 萬歲牌堅果飲營養健康更美味

【廣編特輯】

萬歲牌堅果飲(圖/聯華提供)

圖、文/聯華提供

你還在喝一般沖調飲品嗎?堅果專家萬歲牌讓沖調飲品不只是好喝,更是健康加倍!萬歲牌堅果飲加入國際公認的超級食物「藜麥」,打造堅果+藜麥強強聯手的超級組合,堅果不飽和脂肪酸及微量元素,搭配藜麥優質植物性蛋白質和多種營養素,更豐富一天所需的營養,讓健康、美味樣樣都到位。

今年堅果專家萬歲牌再推出兩款新口味藜麥堅果飲,「全天然無加糖堅果飲藜麥紅豆」,嚴選優質藜麥和多樣天然穀物,100%無人工/化學添加物,原料通通看得懂,高營養穀物紅豆給你紅潤好氣色。「元氣堅果飲藜麥巧克力」選用超級食物藜麥加上細緻香濃的歐洲巧克力粉,搭配堅果之王「榛果」及香脆杏仁顆粒,香氣迷人豐富,口感濃郁滑順,帶來香甜濃醇的奢華感受。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍女士官不倫已婚中校飛官 私密照曝!航特部:屬實就嚴懲

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面