5歲兒不回家吃飯! 恐怖媽電梯內「失控暴打1分鐘」把他揍到瘀青

5歲兒不回家吃飯! 恐怖媽電梯內「失控暴打1分鐘」把他揍到瘀青。(圖/翻攝自大陸沸點視頻)

▲女子暴打兒子的畫面全被監視器拍下。(圖/翻攝自大陸沸點視頻

記者李振慧/綜合報導

廣東省羅定市近來發生一起虐童案件,一名母親因為小孩不肯回家吃飯,就在電梯內暴打5歲兒長達1分鐘,只見她情緒失控朝對方一陣拳打腳踢,對方則是嚇得躲在角落完全不敢亂動,誇張景象被分享至網路上後也引起警方注意,案情正在調查中。

事件20日發生在羅定市鴻禧華庭某社區電梯中,知情人士透露,男童因為中午想去找住在9樓的朋友玩耍,而不要回家吃飯,媽媽便氣到把他拖進電梯暴打一頓。電梯的監視器畫面顯示,女子進電梯後立刻氣得連打男童6下,眼見對方已經十分害怕,她又用腳連踢對方5、6下,整個施暴過程長達1分鐘,直到電梯門開才停止。

影片在網路上引起討論,許多網友批評,「媽媽下手也太重了」、「有這樣的媽媽是孩子的噩夢」、「應該是常被打,所以才不想回家」。還有住戶透露,電梯門打開後,這名母親又把孩子拖到外面繼續打,對方身上都已經出現瘀青,但也有住戶表示,孩子平時就很調皮,當天因為先用拳頭打傷母親,對方才會氣得出手較重。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面