華聞快遞/1097萬人「捧新飯碗」!大陸前三季完成全年就業目標

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲2019年前三季重慶對東盟貿易總值788.1億元人民幣。(圖/翻攝自中新網)

《北京》:1097萬人「捧新飯碗」!大陸前三季完成全年就業目標

大陸人社部21日舉行記者會,介紹了大陸就業、社保基金運行情況。據了解,大陸1至9月城鎮新增就業1097萬人,基本完成全年目標任務,就業形勢保持總體穩定。(人民日報)

《重慶》:2019年前三季重慶對東盟貿易總值788.1億元人民幣

重慶海關21日公佈,重慶2019年前三季進出口總值4138.2億元人民幣,較去年同期增長12.3%,其中,對東盟貿易總值788.1億元人民幣,增長46.1%,占外貿總值的19%。(中新網)

《廣東》:佛山陶企轉型 掘金「一帶一路」沿線市場

為期4天的第34屆廣東佛山(國際)陶瓷及衛浴博覽交易會21日閉幕。據了解,參展的大陸陶瓷企業紛紛通過創新產品設計、提升技術水準、自主品牌建設等方式轉型升級,提高產品附加值和市場競爭力,並積極開拓「一帶一路」沿線市場,實現更多元化的市場佈局。(中新網)

《天津》:前三季天津口岸外貿進出口總值破兆元

天津海關21日公佈,天津口岸外貿今年前三季總體運行平穩,進出口總值突破1.02兆元人民幣,比去年同期增長1.3%,其中,出口4743.7億元人民幣,進口5439.2億元人民幣。(中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲前三季天津口岸外貿進出口總值破萬億。(圖/翻攝自中新網)

《福建》:前三季福建省民營企業進出口年增率增長12%

廈門海關21日公佈,福建省今年前三季民營企業進出口為4829.3億元人民幣,年增率增長12%。(中新社)

《江蘇》:外資「總部經濟」在江蘇落地深耕

多年來外資企業在江蘇集中佈局總部,帶來「龍頭」效應,外資「總部經濟」在江蘇落地深耕。目前,江蘇累計認定跨國企業地區總部與功能性機構258家,規模不斷擴大,功能形態不斷完善。(中新網)

《北京》:前三季北京GDP增長6.2% 居民人均可支配收入超5萬元人民幣

北京前三季經濟運行情況21日發佈,地區生產總值是23130.0億元人民幣,年增率增長6.2%,其中,第三產業實現增加值19160.9億元人民幣,增長6.4%;居民人均可支配收入50541元,年增率增長8.9%,扣除價格因素,實際增長6.7%。(新京報)

《黑龍江》:黑龍江首屆中醫藥產業博覽會總簽約8.5億人民幣

2019黑龍江首屆中醫藥產業博覽會21日閉幕,期間各種形式的簽約總額達到8.5億元人民幣。(中新網)

▼第34屆廣東佛山(國際)陶瓷及衛浴博覽交易會21日閉幕。(圖/翻攝自中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面