快訊/北市信義區驚傳砍人!小情侶遭西瓜刀猛砍血跡斑斑 網PO文嚇傻

記者孫于珊/台北報導

台北市信義區吳興街18日晚間6時許,一對約20多歲的年輕情侶,竟突然遭一名頭戴安全帽的黑衣人持西瓜刀狂砍,造成2人左腿撕裂傷,現場血跡斑斑!緊急送往鄰近的台北醫學大學附設醫院搶救,所幸2人無生命危險,而犯嫌砍完人後即落跑,警方正追查中。

▲▼北市信義區吳興街一名黑衣人持西瓜刀砍人,情侶受傷送醫。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲一名黑衣人持西瓜刀往一對年輕情侶猛砍!現場血跡斑斑。(圖/記者孫于珊翻攝)

人來人往的街頭,歹徒竟然這麼明目張膽!據了解,遭砍傷的黃姓男子與余姓女子,被送至醫院急診室後,只有簡單包紮就離開了。而黃男疑似在外欠錢,遭犯嫌埋伏,才發生這場恐怖的砍人事件。

有目擊者上批踢踢PO文,「剛剛6:40左右路過台北市信義區吳興街,看見一對情侶,男生牽出路邊的機車,女生從後跨坐上車。此時路邊冒出一名應該是戴黑色安全帽的黑衣人,持黑棍對著女生的小腿猛烈毆打,感覺是要狠心打斷的力道,女生摔下車,小腿大量出血,黑衣人跑離現場,黑衣人轉個彎一溜煙不見了。目擊者很多,當下報警、叫救護車,她男友跑進店鋪求救,之後老闆們出來替女生包紮止血。」

警方正調閱監視器,極力追查黑衣人去向及釐清犯案動機,目前已鎖定犯嫌,待確認雙方是否有結仇或是一起可怕的隨機砍人事件。

▼遭砍傷的情侶被緊急送往台北醫學大學附設醫院包紮治療。(圖/記者孫于珊攝)

▲▼台北醫學大學附設醫院急診。(圖/記者孫于珊攝)

▼警方正調閱監視器,極力追查中。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲▼北市信義區吳興街一名黑衣人持西瓜刀砍人,情侶受傷送醫。(圖/記者孫于珊翻攝)

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

捺不住!13歲少女畸戀舅舅 旅館狂愛懷孕生子後反悔:不原諒

影/看不見的危險!砂石車右轉輾斃單車騎士 大安區25處施工路段加強取締

男大生花6千網購Jordan11代球鞋 APP鑑定為假!他批賣家後更慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊現場曝!行人閃違停車往外車道走 消防車經過後照鏡撞頭噴飛命危

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面