蘇震清嗆「不排除脫黨參選」 卓榮泰反擊:黨中央不受任何威脅

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者李毓康攝)

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者李毓康攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨立委蘇震清被指涉掏空上市公司誠美材案,而在黨內討論不分區名單時,認為他形象不宜,可能無法列入,而此事也讓蘇震清相當不滿,嗆聲「不排除脫黨參選」。對此,民進黨主席卓榮泰18日受訪時回應,身為黨的負責人選擇隱忍,但黨中央不受任何威脅。

恐無法被列入不分區安全名單,蘇震清對此相當不滿,選擇透過國會辦公室開嗆,如果卓榮泰違背承諾,不排除脫黨參選。同時,他也發文逆襲民進黨中央,根據《ETtoday新聞雲》取得蘇震清辦公室發文給民進黨的內容,他除了要求黨廉政會立案調查,也決定在10月23日親自出面說明並拿出證據自清。

卓榮泰18日受訪時表示,過去因為選區調整,兩任院長有協調,自己會尊重也會照做,不過還是得確保每一個人都經得起考驗,目前正在查證的工作。他透露,星期日早上有跟蘇震清討論後續處理,不料中執會卻流會,蘇震清還說了非常不智的話。

卓榮泰動怒反擊,「不要威脅黨中央,黨中央不受任何威脅,程序還在進行中,基於黨的負責人,我選擇隱忍,不要繼續威脅黨中央,這絕對是不智的行為。」

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面