黃珊珊入市府林國成退黨 柯P想見宋楚瑜:現在怎麼解釋?

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲近來陷入「挖牆腳」風波,接連2位親民黨議員靠攏白色力量,讓外界更加關注「柯宋」間的關係。柯文哲18日受訪時,嘴巴上雖仍說「沒有那麼嚴重」,但他坦言,本來是要見宋楚瑜了,「結果林國成退黨,嚇一跳,現在要怎麼解釋?」

先有黃珊珊入市府任副市長,接著林國成也宣布退黨並稱有意入民眾黨,台北市議會目前已無親民黨議員,柯也被冠上「挖牆腳」、「忘恩負義」的批評。

▲▼柯文哲,黃珊珊赴議會專案報告。(圖/記者徐斌慎攝)

柯文哲、黃珊珊赴議會專案報告。(圖/記者徐斌慎攝)

媒體18日問到,林國成退黨、黃珊珊入市府,是否會加速親民黨泡沫化?柯文哲無奈表示,這條沒辦法回答,有時候分分合合,「我們也沒有刻意去做這件事情,不過有時候總是…,總是『成住壞空』,世間的事情都是這樣」。

至於是否想見宋楚瑜,但宋似乎沒有意願?柯文哲先是說「也沒有那麼嚴重」,接著表示,本來是要見宋,「結果林國成退黨,嚇一跳,現在要怎麼解釋?」強調林國成退黨一事事先並不知情。至於是否還能見到宋主席?柯說,「可以啦、可以啦,再約就好」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「哼!誰先退讓誰是小狗!」 博美兄弟嘔氣笑翻網友 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面