爆乳辣模遭情侶「逼喝泳池清潔劑」綁床頭 驚覺斷氣…凹成方形灌水泥封箱

▲女模遭到傷害後,水泥封箱。(圖/翻攝自當地警方/當事人臉書)

▲女模遭到傷害後,水泥封箱。(圖/翻攝自當地警方/當事人臉書下同)

記者陳亭伃/綜合報導

美國拉斯維加斯日前發生起「水泥封人」的命案。一名24歲的火辣女模的哥哥發現妹妹家中遭到洗劫之後失蹤,經過尋找還是沒有下落,進而請求警方協助。最終發現女模遭到鄰居的綁架,並且逼吞游泳池清潔劑後,接著被放進木箱內灌滿水泥丟棄在一座廢墟內。

根據英國《每日郵報》報導,女模岡薩拉(Esmeralda Gonzalez)的哥哥因為多日沒有聯繫上妹妹,於是跑到岡薩拉家中查看,才發現人已經失蹤,經過多日尋找後還是沒下落,於是找來警方幫忙。根據附近鄰居表示,幾日前曾看到岡薩拉穿著高跟鞋跟內衣在路上攔車,當時看起來有些精神恍惚。

警方調查,岡薩拉有精神方面的問題,最後接觸她的是鄰居普雷斯提諾(Prestipino)於是上門逮捕。普雷斯提諾表示,因為岡薩拉威脅要報警揭穿他賣藥,所以一氣之下將岡薩拉綁在床頭,且試圖勒死、毆打她。

▲女模遭到傷害後,水泥封箱。(圖/翻攝自當地警方/當事人臉書)

▲岡撒拉死前被發現精神恍惚。

岡薩拉原本禁不起毆打的昏倒,但不久後醒來,普雷斯提諾擔心她再度報警,所以拿了游泳池清潔劑逼她吞下,卻沒想到岡薩拉就這樣中毒身亡。事後普雷斯提諾與31歲女友默特(Lisa Mort)計畫,將岡薩拉裝進一個木箱內,並且灌滿水泥,這樣屍體腐爛就不會有人發現。

警方訊後將普雷斯提諾與莫特逮捕,普雷斯提諾的罪名仍須釐清,而默特則因為是同謀,將以藏匿、隱匿、協助重罪等罪名起訴。

►►漂漂亮亮不是夢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面