「健身房跑步機VS跑操場」!他實測…喊後者比較累 網卻大推:不容易無聊

▲▼兄弟、朋友、哥哥、家人、友情、運動、操場、跑道、跑步。(圖/翻攝自pakutaso)

▲許多人會去操場跑步。(示意圖/pakutaso)

網搜小組/鄺郁庭報導

「跑步機跟跑操場有差嗎?」一名男網友發文,說跑步機很方便、有電視看,而且在健身房的話,環境又舒服;如果是跑操場,感覺空氣比較不好,「一樣的距離,操場好像跑起來比較累」,最後則是問其他網友覺得有沒有差。看到貼文後,其他人紛紛留言熱論,「路感完全不同」、「有差,跑實際路地比較會累。」

這位網友在PTT的Gossiping板上問卦「跑步機跟跑操場有差嗎」,文中表示「先說肥宅先放下手機出門比較重要」,想詢問跑步的愛好者們,「跑步機方便、有電視看,在健身房環境舒服;操場跑步,有裸身大叔,空氣比較不好;沿著河堤跑,感覺比較高級。」最後說,以他跑步的經驗,一樣的距離感覺操場跑起來比較累,「各位覺得有差嗎?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼健身房,健身器材。(圖/pixabay)

▲也有人選擇到健身房用跑步機。(示意圖/pixabay)

看到貼文後,有人表示比較喜歡跑步機(健身房),「有(差)啊!跑步機還有冷氣吹,超爽」、「在操場跑肺會越跑越差」、「被跑步機強迫久了就習慣跑長距離了,而且也比較好量化路程時間。」

但更多網友認為,到戶外跑步比較好,「操場有時候也有妹子看啊……而且跑步完可以丟籃球什麼的。如果光跑步機,幾天你就覺得很悶了」、「跑步機很像倉鼠在跑滾輪耶」、「跑步機我跑20分鐘就覺得有點受不了,還是比較喜歡跑路上」、「跑步機精神上比較累」、「外面空氣差,有風阻,肌肉使用不同,不容易無聊。」

還有人則表示,跑起來的感覺真的不一樣,「差別在於同樣里程數跑外面的比較累」、「覺得跑操場比跑步機還輕鬆」、「有差,跑實際路地比較會累」、「有聽說跑步機因為是輸送帶的關係,會少練後腿部的肌肉,比起路跑的話。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面