九九重陽鶴添壽 愛心敬老大活動

▲▼ 2019愛心敬老大活動。(圖/業者提供)

圖、文/裕隆提供

地藏悲願基金會創辦人暨地藏禪寺住持地皎導師恩師上人畢生弘揚地藏菩薩悲心願力於世界各地,每年重陽期間均會舉辦愛心敬老大活動,10月初於台北、台中、高雄、花蓮、香港等海內外各地藏道場同步舉行,逾五百位海內外的長者,同時接受三寶的加持與祝福。

活動開始前,每位長者均佩戴馨香胸花來供佛,同時準備吉祥壽桃與熱騰騰的美味福壽麵與每位長者結緣,象徵福壽綿綿的美好祝願!地皎導師恩師上人效行地藏菩薩的悲心願行,遍及世間每個角落,從懷孕胎教延伸至耄耋之年,微細觀照生命的每一個環節,如今推展尊老敬老活動,期許每個人在日常生活中,除了關愛照顧長者的物質與精神需求,也能推己及人,以達到「老吾老以及人之老」的目標。

同時,祈願每位長者珍惜人身難得,宜善用餘裕時間來修心養性,把握每一個當下,心念不空過,將自己對佛法的體悟往下傳承,培養後代子孫正知正見的觀念,讓他們生生世世在八識田中有善的種子,這就是此生最好的禮物。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面