韓假不夠放!扣除剩餘休假韓國瑜再請57天扣薪事假

▲韓國瑜宣布請假3個月,投入2020總統大選             。(圖/地方中心攝)

▲韓國瑜宣布請假3個月投入2020總統大選 。(圖/地方中心攝)

記者張乃文/綜合報導

高雄市長韓國瑜15日結束市政會議後,宣布將請假3個月投入2020總統大選。外界關注的請假事宜,高雄市府人事處表示,會先扣除韓國瑜的剩餘的休假後,再請「扣薪事假」共57天。

韓國瑜15日宣布請假至2020年1月11日總統選舉投票當天,高市府人事處提到,韓國瑜今年度尚餘休假13天、有薪事假1天,2020年截至1月11日止則有7天休假,而扣除剩餘休假後,要再請共計57天的扣薪假。

高市府表示,換算至2020年1月11日(含假日),韓國瑜共有19萬7378元的薪資將全數捐給高雄市社會局急難救助專戶,請假期間不支領特支費。高市府主計處也說明,只要韓國瑜請假超過1個月,當月份特別費由代理人支領,也就是韓國瑜請假期間不能支領特別費,韓國瑜的月薪是新台幣19萬6320元,特別費為14萬4000元。

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面