蔡英文喊「中華民國不分你我」 孫大千:四年一度騙選票時刻

▲總統蔡英文出席「國慶總統府光雕展演」點燈儀式。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

雙十國慶即將來臨,蔡英文總統競選連任辦公室推出最新影片「中華民國不分你我」,傳達蔡英文總統守護中華民國主權的決心,也強調國家團結不分你我。對此,韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千在臉書貼文指,又到了四年一度「騙選票」的時刻了。

孫大千痛批,2016年總統大選時,蔡英文信誓旦旦的保證「兩岸關係會維持現狀」,結果四年不到,兩岸關係不但陷入冰點,緊張對抗更是攀上高點,兩岸關係是過去30年來最爛的時刻。原本說好的「維持現狀」呢?

孫大千說,蔡英文現在居然還有臉來高喊「中華民國不分你我」,在過去三年多來,蔡英文政府什麼時候重視過中華民國了?明明就是打著「借殼上市」,推動「階段性台獨」的算盤,現在居然還要假惺惺的來消費中華民國。把中華民國送上火線,準備消滅中華民國的人,不就是蔡英文嗎?

孫大千表示,蔡英文真的別噁心了,中華民國存在於台灣的每一個角落,但是獨獨不在蔡英文的心裡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「戽斗星球」真貓版!虎斑被蜜蜂叮 呆萌瓜子臉瞬間變雙下巴網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面