同事戴「綠水鬼」上班驚豔全場! 女員工眼睛秒發光…他氣勢瞬間被輾壓

▲▼手錶,看時間,上班族。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲有些人會從對方戴的錶來判斷他的品味和財力。非新聞當事者。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者黃可昀/綜合報導

勞力士(ROLEX)經典的綠圈綠面Submariner Date腕錶是許多男人心中的夢幻逸品,這支又稱作「綠水鬼」的名錶官網定價是台幣29萬9500元,但實際上能用這個價格買到的人少之又少,通常都要喊到40萬甚至50萬才買得到。一名網友最近發現,同事竟然帶著傳說中的「綠水鬼」來上班,回頭看看自己戴著CITIZEN的手臂,瞬間顯得渺小又黯淡無光。

原PO在PTT表示,他最近無意間看到同事手腕上,竟然戴著閃閃發光的綠水鬼,當下簡直「震懾得無法自已」,一旁女同事眼睛也突然亮了起來,頻頻誇讚實品有多漂亮,而且那位同事還得意地說,「現在漲價,而且也很難買囉~」

請繼續往下閱讀...

俗稱「綠水鬼﹞的勞力士潛水錶Rolex 116610LV。(圖/翻攝勞力士官網)

▲俗稱「綠水鬼﹞的勞力士潛水錶Rolex 116610LV。(圖/翻攝勞力士官網)

這時女同事好奇地看著原PO的手,直問「那你戴什麼錶啊?」原PO立刻害羞地把手收起來,尷尬回應,「沒什麼,是便宜貨啦!」因為他戴的手錶和同事的綠水鬼簡直天差地遠,「我這支戴著CITIZEN的手臂 ,雖然能做35下伏地挺身 ,可是卻變得軟弱而瘦細。」

事後他回想同事威風模樣,嫉妒地說,「戴隻綠水鬼上班 ,整個氣勢真的不一樣了!」不過,他沒有這麼多錢可以買勞力士,所以問網友,如何花最少的錢,買最驚豔全場的手錶呢?

許多網友紛紛在底下留言取暖,「他X的我也戴citizen,哭哭。」「我戴卡西歐電子錶,永遠震驚全場。」「我的POKEMON手錶才是最棒的!」「我都戴apple watch米妮表面,點她還會叫。」「我都戴卡西歐,X的戴了十年還不壞。」「之前同事買綠水鬼,結果不久看到錶鏡面有水氣跑進去,我看了都尷尬了…」

還有網友開玩笑地說,他們只能買盜版的來過過乾癮,可能近看就會被識破,「FB上買啊,CP值高。」「先確定是不是某直播網買的。」「FB直播一堆,包軌。」「找某直播主買,分享五次就有發財金。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面