網搜 網搜焦點

影/「連千毅發財金」他拿到了!千元鈔票山「分享5次就抽到」 打開金額傻眼

記者葉國吏/綜合報導

自稱亞洲直播天王連千毅,入獄以後風波不斷,5日遭精品廠商認證「非正品」後,引來許多網友到連千毅公司「蘭庭國際」臉書粉絲專頁洗版,其中有網友透露連千毅每次直播「分享1次抽不到,分享5次就抽到」的發財金金額,讓許多人傻眼。

▲▼連千毅發財金真相。(圖/翻攝自Facebook/蘭庭國際)

▲連千毅直播每次都會發送發財金,口頭禪就是「分享1次抽不到,有人分享5次就抽到」。(圖/翻攝自Facebook/蘭庭國際,下同)

連千毅因日前高雄直播主之亂入獄後,至今仍未放出。日前檢警從他倉庫中取出的貨品送交廠商鑑定,結果確認是假貨,而且涉嫌侵權金額高達上百萬元。5日「蘭庭國際」在臉書粉絲專頁發文「感謝各位鐵粉,謝謝你們的關心與注意,小編在此向大家致謝。有關仿冒品一事,媒體報導內容和實際情形有一定的差異。一切等司法調查完畢確定後自然 一清二楚,請大家不要隨著媒體起舞。小編相信司法一定會給我們一個公道,謝謝大家。」

▲▼連千毅發財金真相。(圖/翻攝自Facebook/蘭庭國際)

▲網友自稱拿過連千毅發財金,只是金額讓網友傻眼。

儘管如此,許多網友仍在該文底下刷一整排「仿冒品」,其中有位網友說「在大型啊哈哈哈 不過還是很謝謝你 曾經有抽到過發財金」,網友看到有人真的領到發財金都相當好奇,發問說「發財金拿到多少?」、「是傳說中分享五次就拿到的嗎」。

對此拿到發財金的網友也貼出「連千毅發財金」的紅包袋照片,證明他真的有拿到,但金額只有100元,而且他只是隨便分享就抽到了。網友知道發財金只有100也傻眼,留言說「桌上放小朋友 結果發財金才100 哈哈」。

►買到好的俗仔貨,卡贏咧做工作

▼網友透露,連千毅發財金只有100元。

▲▼連千毅發財金真相。(圖/翻攝自Facebook/蘭庭國際)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超ㄎㄧㄤ黃金蟒上床找媽睡搞搞 下秒竟「滑倒」...網驚:沒腳也能跌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面