好朋友放閃音樂節11/9在華山!年年秒殺的「DIY手作料理」現在報名衝一波

▲▼2019好朋友放閃音樂節,ETtoday,音樂節,華山,手作料理,元本山。(圖/ETtoday)

▲雲友們久等了!《ETtoday新聞雲》一年一度的盛會「好朋友放閃音樂節」將在11/9登場,當天除了聽音樂、逛市集,不免俗的還有每年開放報名就秒殺的「DIY手作料理」課程。(圖/ETtoday)

生活中心/綜合報導

每到11月就是參加《ETtoday新聞雲》音樂節的時候!今年的音樂節主題已在近日揭曉,「好朋友放閃音樂節」要幫廣大雲友們大聲說出「單身有理、放閃無罪」,不管你是單身還是手牽另一半,11/9(六)在華山1014文化創意產業園區,就是大家揪友同行或是大放閃光彈的集散地!

當天現場除了有大咖歌手輪番上陣,鐵粉們一定還會敲碗好奇「今年有DIY手作課可以報名嗎?」每年音樂節周邊的創意手作課程,都是一推出就秒殺的超熱門活動,藉由簡單好上手的步驟,讓參加的雲友不只在音樂節當天可以體會手作料理的樂趣、有玩又有得吃,回到家以後,想做的時候也可以輕鬆露一手,可說是從小孩到大人都難以抗拒DIY料理課的強大吸引力。

請繼續往下閱讀...

今年「好朋友放閃音樂節」的DIY手作料理課,特別邀請到在「愛料理」平台累積上萬粉絲的料理部落客「布魯媽媽」,現場帶大家一起做可愛又有創意的三角飯糰!每到換季,孩子總是沒胃口?平假日想揪情人做些簡單的輕食、出門野餐,卻不知該如何下手嗎?簡單好做,又能自由增添豐富配料的三角飯糰,就是不會出錯、又能補充滿滿元氣的好幫手。

這次,布魯媽媽預計帶來她的私房食譜和秘密武器,那就是利用專為手作飯糰而生的「元本山DIY三角飯糰海苔」,夾入不難準備的玉米鮪魚和鳳梨蝦球等食材,壓一壓、捏一捏就是一顆漂亮又好吃的三角飯糰。幾乎沒有人不愛的玉米、鮪魚,以及滋味酸甜、口感舒爽的鳳梨蝦球,一口咬下,多層次的口感與濃郁滋味,讓戀愛幸福感油然而生,好吃到說不出話,只能在心底刷一排愛心!

▲▼2019好朋友放閃音樂節,ETtoday,音樂節,華山,手作料理,元本山。(圖/ETtoday)

▲和曖昧對象約會出遊,想秀一下廚藝?玉米鮪魚口味的飯糰做起來超EZ,是絕對不會出錯的品項和口味!(圖/ETtoday)

▲▼2019好朋友放閃音樂節,ETtoday,音樂節,華山,手作料理,元本山。(圖/ETtoday)

▲ 沒想到口感Q彈又juicy的鳳梨蝦球,和白飯、爽脆海苔一起捏成三角飯糰也超對味,讓食慾不佳的小孩瞬間胃口大開。(圖/ETtoday)

▲▼2019好朋友放閃音樂節,ETtoday,音樂節,華山,手作料理,元本山。(圖/ETtoday)

▲現任桂冠親子廚藝教室講師,曾出版《布魯媽媽的幸福食堂》、《好想幫你帶便當》的布魯媽媽,11/9將現身「好朋友放閃音樂節」,帶領幸運的雲友們一步步做出美味的三角飯糰。(圖/ETtoday)

為了回饋廣大雲友每年對於「手作料理課」的支持,即日起~10/23(三)18:00為止,上網填寫個人資料,就有機會抽到當天13:30~14:30、15:00~16:00、16:30~17:30,3個活動場次各20個的免費名額!兩款三角飯糰教學+食材提供+元本山三角飯糰海苔+貼紙(三種款式擇一不指定)一次拿好拿滿、做好做滿,絕對幫放閃情侶增添滿滿幸福感、好友揪做培養默契、爸媽帶小孩一起更能度過難得的親子好食光!

好朋友放閃音樂節

時間:2019年11月9日

地點:華山文創產業園區

無論單身還是有對象,快揪愛人一起大放閃!

⌾重磅卡司輪番演唱,九組藝人放閃情歌從早到晚不間斷!

⌾限量放閃好禮免費拿,時尚水壺、告白墨鏡今秋必備!

⌾料理部落客DIY課程,和心愛的人一起做料理超幸福!

⌾超夯聲林之王2同樂會,選手首次登場演出鐵粉別錯過!

更多資訊看官網

臉書活動頁按參加

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面