女生一聽就怦然的撩人金句!12星座男脫口而出「妳真的好可愛」是什麼意思?

▲▼星座,感情,曖昧。(圖/pixabay)

▲當男生不經意地說出「妳真的好可愛!」,不管是有心還是無意,對女生來說都是突如其來的「超殺絕技」。(圖/pixabay、Pexels)

記者萬玟伶/綜合報導

近年刮起撩人金句風潮,撩撥的創意盡出,就是為了給女生一個出其不意的驚喜。但在「撩人」還沒成為流行時,有句簡單的話,只要是從男生口中講出,對女生來說就會有小鹿亂撞的怦然感受,那就是——「你真的好可愛~」。聽到這句話,就算對這個男生沒有太多想法的女生,也會不自覺在心底無限loop的想,「欸!什麼?他這樣是什麼意思?」接下來就是狂問朋友或上網google各種曖昧分析。其中,用星座探看男生的心理,也是不少人仰賴的方法之一。星座網站《星座好朋友》就把星座男可能的想法整理成3大類,來看看他對妳是不是單純覺得「可愛」而已!

第一種可愛:妳外表很可愛
代表星座:天秤座、雙子座、射手座、牡羊座

請繼續往下閱讀...

這四個星座排一起,可能不少女生看了心裡就有底了,因為這幾個星座男算是典型的「外貌協會」,如果不是面對外貌出眾的女生,或他們不是真心覺得可愛的話,真的很難因為客氣、恭維等原因而說出「妳真的好可愛」這句話。

不過往好的方面想,他們會說出這樣的話,雖然只有很低的機率是代表對妳有意思,但這句話的出發點還是來自他們「欣賞美」的天性,因此才會出聲讚賞。只是女生可能就別高興得這麽快,或是馬上陷進去,若發現他們也用一樣的方式稱讚別人,也別覺得他們「花心」,就先開心接受他們真心的稱讚,至於喜歡不喜歡這件事,還是得和他們繼續相處,等他們多了解妳後,說不定還是有機會滴~

第二種可愛:妳個性好可愛
代表星座:金牛座、獅子座、水瓶座、雙魚座


比起天秤、雙子、射手、牡羊最一開始較偏重外貌與身材,金牛、獅子、水瓶、雙魚這些男子注重的則是內在個性,以及2人相處起來的頻率。所以當他們突然這樣稱讚你,雖然不一定是代表「喜歡」,但女生要感到高興的是,他們這時看到的並不是妳的外表,而是因為跟妳相處起來很舒服,或是無意間在互動中發現了妳很有趣的一面,而忍不住脫口而出想讓妳知道「妳真的很可愛!」。



然而一定會有許多女生好奇,既然都發現女生「可愛、好相處」了,應該會比單純覺得外表可愛,還更有喜歡的意思吧?但仔細想想也不一定,女生一定也有覺得某些男性朋友很「可愛」,但跟他們也只能做朋友的例子,對照這裡也是如此。不過就算現階段只是朋友之間的讚美,但至少可愛、相處自然的個性被他們感受到了,彼此的距離一定也拉近許多。

▲▼星座,感情,曖昧。(圖/Pexels)

第三種可愛:絕對是對妳有興趣!

代表星座:處女座、天蠍座、摩羯座、巨蟹座


認清楚這4個星座男!不管妳是長相可愛或個性可愛,只要是被這幾個星座男說出「妳真的好可愛」,可以說有很大的機率是對妳有好感,才會這麼稱讚妳。主要原因是因為,這4個星座男在一般人的眼裡,不是跩跩酷酷就是偏木訥、不太會說話,他們也的確不是很會、也不是很喜歡外放地表達自己的情感,如果只是單純在心底欣賞女生的外貌與個性,就會默默藏在心底,很少會主動表示什麼。

所以,當他們說出「妳真的好可愛!」,那一刻可以說是驚天地、泣鬼神,一句對其他男生來說再簡單不過的稱讚,在他們的背後可能就代表著「漫漫漫漫~」就要滿出來的愛,或許妳也可以同時鼓起勇氣,向他們確認心意。

► 讓12星座男看到妳「心臟就漏跳一拍」的小秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面