她摸我胸部!大叔控年輕媽大馬路上性騷擾 監視器還原:只碰到肩膀

車禍。(圖/達志影像/示意圖)

▲年輕媽媽被控在處理行車糾紛時,向對方中年大叔伸手摸胸涉嫌性騷擾。(示意圖/達志影像)

記者劉昌松/台北報導

1名林姓女子日前和家人開車和人發生行車糾紛,對方找朋友a男到場幫忙處理,雙方在馬路上劍拔弩張之際,林女看a男離車子很近,擔心嚇到車上的孩子,拍了拍a男的臂膀說:「大哥,別這樣」,沒想到被a男向警察報案「她摸我胸部,我胸部很痛」,控告林女涉嫌性騷擾、傷害,台北地檢署調查後,4日以證據不足等理由處分不起訴。

a男因是性騷擾案件被害人,依法不得揭露年籍資料,不過根據檢警接獲的告訴內容,他是在日前,接到朋友通知,朋友在新北市新店區和人發生行車糾紛,a男因此趕赴現場了解狀況,雙方就在馬路上開始爭執車禍責任。

▲性侵,變態,性騷擾。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲a男在大馬路上向警察提告「她摸我胸部,我胸部很痛」。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

因為雙方劍拔弩張,很多路人駐足圍觀,警方獲報後也馬上到場,a男卻突然向警察表示「我要報案,她碰我胸部,我胸部很痛」,指控林姓女子嫌性騷擾、傷害,警方聽了也傻眼,確認a男要提告後就製作筆錄依法送辦。

據了解,挨告的林女辯稱,當時雙方在路上爭執,因為a男表現比較激動,又很靠近她們家的車子,林女擔心車上的孩子被嚇到,所以只是上前拍了拍a男的左臂膀:「大哥,大哥,別這樣」,試著把a男帶離車子遠一點,林女並反控a男揚言「找黑道」,涉嫌恐嚇罪。

開車聽這五首歌最容易心跳加速出車禍 Green Day經典名曲竟成肇事榜首(圖/達志示意圖)

▲被告的年輕媽媽說只是拍手臂安撫a男情緒,以免嚇到車上小孩。(圖/達志示意圖)

檢察官勘驗現場錄影畫面,林女確實只是伸手拍到a男臂膀,且考量當時現場圍觀的人多,依常情不太可能發生摸胸性騷擾情形,a男也無法證明自己受傷因此處分不起訴林女;至於林女反控遭恐嚇部分,應是a男一時氣話,否則不會在警察面前說要「找黑道」,因此也一併處分不起訴。

挖寶大半天,結果全都在這裡

【其他新聞】

講每一句話,請慎重!徐乃麟:詐賭詐欺緋聞「只要誹謗都告」

張大千《春山雲瀑》7日如期拍賣 國畫大師女兒悲痛:勿買贓物

妻躲角落講電話!夫逼問驚揭她外遇 一查發現已6年...崩潰喊:不是才剛開始

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面