【瑪法達談星】10.02 ~10.08水象星座!雙魚事業2大吉星加持 將逆轉反攻

巨蟹座、天蠍座、雙魚座,本週(10.02~10.08)水象星座運勢。

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

恪盡職守,先蹲後跳。前景漸入佳境的這段期間,實事求是、一步一腳印的低調耕耘累積出相當基礎,即將結束生涯保守段落,轉向表現性較強的強勢週期。事業「風光指數」衝高,可望在特定領域叱吒風雲,以才華、作品或作為迎來英雄式的掌聲,亂世崛起、聲名大噪。工作效率與專業操守經得起檢驗。投資獲利。愛情是座寂靜的活火山。

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

[廣告]請繼續往下閱讀...

重整旗鼓,手到擒來。守護星結束數月退行且水星、金星連袂入駐本命宮的這段日子,上半年度曾經錯過的機會、耽擱的進度或中斷的夢想,總算等到了捲土再來、討回公道的時機。雖然稱不上年度運勢高峰,但少了外在不利變數的干擾,人氣、運氣與才氣相互提攜,將贏回應有回饋。事業磁場吸金,是財富極佳導體。愛情是春天來訪的感覺。

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

雙劍合璧,適才適所。事業宮迎來兩大吉星加持的這段日子,將是事業從潛水期漸漸浮出水面的年度發跡重要轉折點。人脈、手腕加上一點機運,近期將喜獲某張權力通行證,事業順勢由暗轉明、展翅高飛。有意問鼎寶座、更上層樓或拓展生涯,將出現絕佳機緣絕地反攻,後勢可期。喜獲某高層力挺。事業吸金帶財。愛情是幸福雙飛。

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08火象星座!牡羊事業蒸蒸日上 財運樂翻天

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08風象星座!天秤2大財星加持 發大財就看此時

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08土象星座!處女陰霾籠罩 不宜心存偏安

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面