【瑪法達談星】10.02 ~10.08風象星座!天秤2大財星加持 發大財就看此時

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(10.02~10.08)風象星座運勢。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

星火燎原,臨淵履薄。守護星與天王星對衝的這段日子,恐有驟遇外在不可抗力或遭某挑戰突襲的錯愕。是一段緊張戒慎、減少犯錯與事緩則圓的章節。事業盡責任多過享權利,妥協合群重於個人主義。工作環境較先前競爭且易有利益衝突,要提防暴露自己缺點、減少犯錯,才不會失分太多。節流有成,偏財小進。愛情是種卸妝素顏。

♎天秤座(9月23日至10月22日)

[廣告]請繼續往下閱讀...

劍及履及,探囊取物。火星入駐本命宮、且財富宮迎來水星與金星助攻的這段日子,不僅高居年度「心想事成率」最高的當旺月分,且也半腳踏進年度的財富幸運期。拜戰星火星帶旺進取心與攻擊力之賜,對於近期、遠期目標各式生涯攻略毫不遲疑,事業節奏明快、能屈能伸、攻勢凌厲,且機緣成熟。不但能在主要目標上積極搶進,也能搭配次要戰場、階段目標,分散風險。財富宮擁兩大財星雙重加持,可望有數波發財良機,鹹魚翻身就看此時。財星高照,存款有增無減。愛情是個多變的心情萬花筒。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

收之東隅,失之西隅。水星與財星相繼進駐事業宮、守護星卻與水星對衝的這段日子,事業佳作出手、風評與回饋頗佳,可惜偏偏容易遇到意外臨時狀況,以致難以為繼、無奈中斷。近期恐需銜命收拾殘局或接下某沉重包袱,原訂計畫及進度被迫修改。所幸事業籌碼與應變靈活度足以勝任。財力反應貢獻,身價加值。愛情是兀自運作的平行宇宙。

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08火象星座!牡羊事業蒸蒸日上 財運樂翻天

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08水象星座!雙魚事業2大吉星加持 將逆轉反攻

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08土象星座!處女陰霾籠罩 不宜心存偏安

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面