【瑪法達談星】十二星座10.02 ~10.08運勢!天王星帶來衝擊 臥薪嘗膽保持警戒

圖文/鏡週刊

時序轉進秋天寒露,本週「天秤座之月」進入中段,並一度展現太陽、金星、水星、火星,四星輝映的強大氣場。只是,卻遇上兩大年度警訊:「天王星/水星對衝」與「太陽/土星角衝」。另一主軸是:三大星在本期相繼轉入新座象帶來大環境氛圍的顯著變化,包括火星轉進天秤座、水星與金星轉進天蠍座。

就星象意義解讀,天秤座之月星座調性強調的衝突和解、談判交涉與妥協對等之類的集體情緒,在上述兩股力量作用下,將漸漸滲入天蠍座價值的叢林法則、祕密協定與暗黑勢力。同時,在理性對話與尋求交集的過程中,恐將出現上述「天王星效應」帶來的大型意外衝擊。是理性與規則遭遇挑戰的嚴峻期。

重大星象事件落在:10月3日的火星進駐天秤座、水星進駐天蠍座、冥王星結束退行;10月7日的一級警示-「太陽/土星角衝」「天王星/水星對衝」;與10月8日金星進駐天蠍座。

[廣告]請繼續往下閱讀...

財經方面,財星轉進天蠍座,且星象財經訊號負訊充斥的本週,天秤座之月主宰的國際貿易、外交協商、結盟合作及利益交換等議題仍占較大篇幅。值得關注的是「天王星效應」竄起,容易帶來猝不及防的意外事件,投資人宜雷達大開、研擬避險之道。

就個別星座而言,年度星象警訊籠罩全場、並無重大吉兆緩衝的本週,厄星衝擊從上週的「冥王星效應」偏執陰霾,轉為「天王星效應」的驚愕變局。運勢榜首轉落在本月之星「天秤座」:挾持太陽回歸本命宮的年度最旺氣勢,一度擁有金星、水星與戰星等四星在本命宮助陣的超高氣勢,還有之後的水星、金星轉進財富宮,無論在事業、財力或情感,都是滿意度在年度高點的當運霸主。

好運第二輪到天蠍座。原本陷在工作或情緒低潮的處境,可望大幅出現欣喜轉向,運勢春天提前報到,有新工作、新計畫或新戀情等佳音上門;好運第三的是牡羊座,正值階段事業進攻之初,又有優質盟友團隊共襄盛舉,陣容堅強、相處融洽,情感與金錢也都算沒繳白卷。

本週運勢轉弱的星座落在雙子座、處女座、魔羯座與水瓶座。記得保持危機警戒,不要對安逸視為理所當然。

星座排行
天秤座:力挽狂瀾、攻城掠地、滿載而歸、收穫最豐
天蠍座:逆勢翻轉、突飛猛進、炙手可熱、竄升最快
牡羊座:天作之合、一箭雙鵰、實至名歸、滿意最多
雙魚座:否極泰來、美玉出匣、發跡在望、事業最順

愛情運:★★★
金錢運:★★☆
事業運:★★☆
滿分為★★★★★,☆為半顆星

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08火象星座!牡羊事業蒸蒸日上 財運樂翻天

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08水象星座!雙魚事業2大吉星加持 將逆轉反攻

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08風象星座!天秤2大財星加持 發大財就看此時

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08土象星座!處女陰霾籠罩 不宜心存偏安

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面