【瑪法達談星】10.02 ~10.08土象星座!處女陰霾籠罩 不宜心存偏安

金牛座、處女座、魔羯座,本週(10.02~10.08)土象星座運勢。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

截長補短,有志必成。好勝心、抗壓力轉強的這段期間,除了變得更固執,也變得更有吸納與轉換各類資訊與資源的能力,化腐朽為神奇、量變轉質變。事業轉型順利,累積的潛力在身旁名師益友協助下,可望越練越強,近期可望在曾經受挫的地方重新站起,揚眉吐氣一番。理債理財皆有不錯成績,別讓破費失控。愛情是膩口的滋味。

♍處女座(8月23日至9月22日)

[廣告]請繼續往下閱讀...

居安思危,瞬息多變。守護星與天王星對衝且驛馬星動的這段日子,不確定危機好發率大增,要有防範未然的沙盤推演與對策。看似平順的情勢,陰霾醞釀蠢蠢欲動中,不宜心存偏安僥倖。事業短打小品、移動工程或拜會行程多,不安於室指數大增。靠社交與事業相互幫襯、一職多功勝出。財運吉,宜克制敗家衝動。愛情是幸福淺嘗即止。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

濟弱扶傾,公而忘私。數星相繼湧進友誼宮的這段日子,是年度個人「人氣指數」或「社會參與度」相對較高的時段。對落難友人或弱勢族群忍不住有行俠仗義、挺身抱屈之舉。可惜守護星與太陽角衝,正義魔人的時運欠佳,如無法技巧處理,本身恐遭莫名拖累。事業直球對決,某心願終告實現。提防意外失物財損。愛情是情絲纏纏繚繞。

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08火象星座!牡羊事業蒸蒸日上 財運樂翻天

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08水象星座!雙魚事業2大吉星加持 將逆轉反攻

►【瑪法達談星】10.02 ~10.08風象星座!天秤2大財星加持 發大財就看此時

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面