辣妹逛超市被保全要求「脫衣驗身」 她霸氣全脫還自己清白!

辣妹逛超市被保全要求「脫衣驗身」 她霸氣全脫還自己清白!(圖/翻攝自Twitter/Anonymus Sin Censura)

▲女子和朋友逛超市時,突然被保全要求脫衣檢查。(圖/翻攝自Twitter/Anonymus Sin Censura

記者李振慧/綜合報導

墨西哥首都墨西哥城一間連鎖超市沃爾瑪(Walmart)近來上演奇怪的一幕,一名身材火辣的女顧客在賣場逛街時,突然被保全指控偷竊,對方竟然要她當場脫衣以證明自己清白,結果她也十分坦蕩蕩,當場全身脫得精光只剩下內衣褲,大方經過門口感應器。

事件發生在墨西哥城Yepeyac區一間沃爾瑪超市。從監視器畫面可看到,一名穿著黑色上衣與白色短裙的女子,在超市入口處突然被保全叫住,為了證明自己沒有行竊,她聳了聳肩,當場帥氣脫掉白色短裙,結果這樣做還不夠,沒一會連上衣也脫掉。

女子全身雖然只剩內衣褲,態度卻完全不扭捏,大大方方地經過門口感應器,成功證明自己的清白。新聞中沒有提到,這名女子是否有被逮捕,或者她事後是否有向當局申報保全的騷擾行為。

影片在網路上引起討論,許多人不滿保全的離譜要求,有網友表示,「如果我是那女人,我會做一樣的事,然後叫那保全回家去搞自己啦」,有人則解釋,因為當地許多竊賊通常身材很瘦,所以衣服穿得愈多的人愈容易被叫去檢查,但通常不會找穿得少的人。

▼女子最後為了還自己清白,乾脆把全身衣服都脫了。(圖/翻攝自Twitter/Anonymus Sin Censura)

辣妹逛超市被保全要求「脫衣驗身」 她霸氣全脫還自己清白!(圖/翻攝自Twitter/Anonymus Sin Censura)

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面