公車站遇仙氣正妹!超萌包頭溢出青春氣息「正面卻秒衝擊」 鍵盤柯南戰翻

▲▼    仙氣正妹正面是皺紋阿嬤         。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲民眾在公車站前捕獲仙氣正妹。(圖/翻攝自爆笑公社)

記者張嘉晏/綜合報導

正妹用背影電暈一票人,沒想到正面的衝擊力才是更驚人的!一名網友在臉書分享一組正反面對比照,只見公車站前站著一名青春氣息洋溢的女子,沒想到轉到正面卻讓大票網友衝擊到內傷。網友們還不願承認2張圖是同一人,紛紛表示「這是P的吧」、「頭髮不同啦」。

「既已背影贏天下,何故回眸亂芳華?」一名網友在臉書社團「爆笑公社」中貼出2張照片,只見有民眾在公車站前捕獲一名身穿圓點洋裝的妹子,妹子不僅紮著青春包頭,纖細的四肢加上優雅的步伐,讓人推測應該是一名仙氣正妹無誤。

請繼續往下閱讀...

然而現實生活總是與想像相反,鏡頭轉到正面後,才發現女子的正臉根本是個有皺紋的阿嬤,從不同角度看判若兩人,完全是個背影殺手,讓不少網友看到噴飯。

▲▼    仙氣正妹正面是皺紋阿嬤         。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲該面對現實了。(圖/翻攝自爆笑公社)

仔細看地上的字體,可以推測這張照片是在大陸拍攝的,網友們紛紛看傻表示,「確認過眼神,是那要命的人」、「好一個背影殺手」、「母湯啦」、「遠看一朵花,近看嗚嗚」。

此外,由於畫面實在太過衝擊,不少人都認為這2張圖應該是後製而成的,「髮型不一樣啊」、「騙不了我的」、「綁起來走過去頭髮瞬間放下來」、「P圖技術很差欸」、「根本就不同人,少呼嚨人了」。

▲▼    仙氣正妹正面是皺紋阿嬤         。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲有網友調光比對,認為是同一人無誤。(圖/翻攝自爆笑公社)

不過另一派網友則是當起了鍵盤柯南,指出其實阿嬤臉頰兩邊的頭髮本來就沒有綁起來,放大背影照並調高亮度來看,可以發現暗處有兩縷頭髮垂下,而且她的脖子的確有點歪向左邊,推測應是同一人沒錯,「雖然很不想承認是同個人」、「用濾鏡把背影調亮,看起來是一樣的」、「我覺得她年輕時一定很美,現在也很有氣質啊」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面