花蓮7歲童被重機撞飛慘死!父深夜「悲痛276字」發文:別讓我受到二次傷害

記者鄒鎮宇/花蓮報導

花蓮一名7歲何姓男童21日上午穿越台9線「蘇花公路」和中路段,被王姓重機騎士撞上,直接彈飛吐血倒地,搶救5小時後不治身亡。何姓男童的父親23日深夜PO出276字的悲痛文章,「我只求大家多給予離開的孩子多一點的祝福與祈禱,不要再讓我受二次傷害,真的…拜託」。

何姓男童的父親在臉書社團「花蓮同鄉會」PO文表示,在意外發生後他看到許多網友的評論,不論是好是壞,「作為父親及家人的我們都一一承受輿論批評及指教,也在這裡懇請大家不要再批評任何人,我們只需要一句節哀以已滿足」。

▲▼蘇花公路車禍,小一男童亡,行車紀錄器畫面曝光。(圖/翻攝臉書「小老婆汽機車資訊網」)

▲▼蘇花公路男童遭撞。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼蘇花公路男童遭撞。(圖/記者蕭可正翻攝)

「走的是我的兒,痛的是我的心」,何父難過地說,「我不希望也不願這樣的意外發生在自己身上,遇到了,我只求大家多給与離開的孩子多一點的祝福與祈禱。不要再讓我受二次傷害,真的…拜託,每看一次關於兒子的事,每痛一次」。

何父說,希望大家可以想想,因事故身亡的孩子只是「7歲的兒童」,若將過錯都歸給大人,他可以接受,「多給予美好的祝福給孩子,誠信(心)誠意的拜託,這是身為無能的父親小小請託,請各位成全…」

網友看完紛紛留言,「孩子願您一路好走!當個快樂的小天使」、「看了真是心疼,要加油,請節哀」、「請節哀,生活還是要過,加油,要振作!」、「還是希望大家經過部落路段時,都能減速慢行。畢竟部落裡都有老人及小孩子及寵物」、「請節哀!弟弟不痛了,現在是個無憂無慮的小天使!」

▼何父全文如下。(圖/翻攝花蓮同鄉會)

▲▼花蓮7歲童被重機撞飛慘死!父深夜「悲痛276字」發文:別讓我受到二次傷害。(圖/翻攝花蓮同鄉會)

►不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面