快訊/參加大稻埕藍色公路船員聯誼 男落水失蹤3天成浮屍

▲▼北市1名男子參加大稻埕船員餐敘,但跨越船隻時不慎跌落水中。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲李男參加大稻埕船員餐敘,但跨越船隻時不慎跌落水中。(示意圖/記者邱中岳翻攝)

記者孫于珊/台北報導

台北市一名53歲李姓男子20日晚上10時許,參加大稻埕藍色公路船員的聯誼時,因跨船時未注意,整個人不慎跌落水中,警消獲報後緊急出動搜救艇,但怎麼找都找不到,直到23日8時43分,於敦煌碼頭附近發現一浮屍,經初步確認,就是大稻埕水域落水者!

據了解,53歲李姓男子為大同區附近居民,20日晚上10時許,應邀參加友人的大稻埕「藍色公路」船員聯誼,因現場為2艘船艇並排停靠、未啟航,李與另外2人要跨過船拿東西時,2人先後過去,但李要過時,竟不慎從夾縫跌入水中。

警方獲報到場後,發現現場有飲酒,不排除李男是酒醉而意外落水。經過近3天搜救,終於找到落水李男並將其屍體打撈上岸,而死因還有待進一步釐清。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

影/駕駛角度畫面曝!貨車轉彎撞斷測速桿 一時恍神「代價200萬」

影/又跳電…他找鄰居理論「少用點電」竟遭美工刀伏擊!窮追猛砍6刀

影/粗心媽放手嬰兒車向前滑!保全驚見跳起來衝去接 網讚真英雄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超正女師「真理褲照」瘋傳! 投入偏鄉教育羞喊:不好意思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面