「台灣好」俄暖心石虎插畫家抵台 卡佳:實在太開心了!

▲▼俄羅斯石虎插畫家卡佳抵台。(圖/觀光局提供)

▲俄羅斯石虎插畫家卡佳抵台,交通部觀光局國際組科長曹逸書接機。(圖/觀光局提供)

記者蕭筠/綜合報導

交通部觀光局集集彩繪列車日前因「石虎圖」爆發爭議,原創俄羅斯設計師卡佳(Катя Молодцова)得知後大方繪製3張全新石虎圖,且無償贈予台灣使用,暖舉感動無數人,後在交通部長林佳龍指示下,促成台俄合作。今(17日)上午6時30分卡佳一身便正式裝抵台,不僅一路上笑容滿滿,甚至親切在畫作簽名留下祝福,舉止超親民。

▲▼俄羅斯石虎插畫家卡佳抵台。(圖/觀光局提供)

請繼續往下閱讀...

▲卡佳親切捧著畫作合照。(圖/觀光局提供)

集集彩繪列車石虎圖庫風波意外促成台俄合作,原創俄羅斯設計師卡佳(Катя Молодцова)受邀來台參與彩繪列車啟動典禮,今日清晨6時30分搭乘華航班機抵達桃園機場,並由交通部觀光局國際組科長曹逸書接機獻花,只見卡佳穿著白色帽T搭配綠褲、球鞋,打扮輕鬆,沿途笑容滿面,還親切捧著畫作合照、簽名,舉止親民。

卡佳抵台後看見桃機一早就有媒體守候,更是親切地對著鏡頭開心揮手說:「台灣好,實在太開心了!」語氣難掩興奮,也表示因石虎關係來到台灣,實在是一趟神奇之旅。

▲▼俄羅斯石虎插畫家卡佳抵台。(圖/觀光局提供)

▲卡佳在畫作上寫字簽名。(圖/觀光局提供)

據了解,卡佳預計來台5天,除18日出席參加集集彩繪列車啟動暨車程鐵道觀光小學堂啟用典禮之外,初步行程也將規劃安排日月潭、台中彩虹眷村、台北明星咖啡館、松菸文創園區、北海岸、東北角暨宜蘭等週邊景點。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面