穿西裝宣戰韓國瑜!吃屎哥「賭韓不會當選總統」:你選上我跳愛河

▲▼        吃屎哥 韓國瑜     。(合成圖/翻攝自游兆霖臉書、資料照)

▲吃屎哥(左)、韓國瑜(右)。(左圖/翻攝自Facebook/游兆霖。右圖/資料照)

記者張嘉晏/綜合報導

網路紅人「吃屎哥」(游兆霖)先前雖挑戰館長失利,不過他今(16日)下午又發文宣戰,且這次的挑戰對象為高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜,文內還提到要以「跳愛河」的賭注,此舉也引發網友們留言討論。

吃屎哥今日在臉書貼出自己的照片,只見他身穿西裝外套和西裝褲,一臉正經地看著鏡頭,貼文還寫下「韓國瑜我吃屎哥要跟你宣戰,我賭你不會當選總統,你選上我吃屎哥跳高雄愛河,說到做到。」

請繼續往下閱讀...

不過部分網友很不以為意,「好了傷口忘了傷痛」、「去吃屎比較有人氣啦」、「有夠無聊的人」、「愛河就是被你們這些人弄髒的」、「跳愛河已經沒看頭了」。還有另一派網友支持表示「第一次支持你」、「第一次希望你不要出糗」、「不會當選啦,你這次安全了」、「我賭你贏」。

▲▼ 吃屎哥挑韓國瑜            。(圖/翻攝自Facebook/游兆霖)

▲吃屎哥挑戰韓國瑜 。(圖/翻攝自Facebook/游兆霖)

事實上最愛以跳海、跳河為賭注,大概就是台北市議員王世堅了,他曾因為打賭輸了公開跳海,不過仍然學不會放棄,2018年九合一又預測韓國瑜不會當選高雄市市長,「否則我又要去跳海。」韓國瑜聽聞後也回應「跳海太危險」、「只會鼓勵他跳愛河」;不過王世堅事後並沒有兌現承諾,2月時還被韓冰開玩笑調侃「還欠跳愛河一次。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面