農村小牛誕生驚見「恐怖小丑臉」 上吊牛眼…村民當場嚇到手抖狂拍!

▲阿根廷驚見小丑臉的牛。(圖/翻攝自Youtube)

▲阿根廷驚見小丑臉的牛。(圖/翻攝自Youtube)

記者陳亭伃/綜合報導

阿根廷一處偏僻村莊,過去以供奉牛神為主,然而最近卻出現一段當的影片,因為一隻「帶有小丑臉」的小牛剛出生,恐怖的外型讓所有的村民當場嚇壞,不僅臉部五官逼近人類,甚至連毛都呈現白色,但最後小牛因為無法承受頭部的重量,體力不支死亡。

根據英國《太陽報》報導,位於阿根廷北部的小村莊以牧牛為主,當地人對於牛帶有相當尊敬的心態,然而日前一頭小牛被分娩出來後,樣貌卻嚇壞在場的所有人。因為這頭小牛的臉部竟然被白色的毛覆蓋,原本應該要無辜的牛眼,竟然變成往上吊的「人類倒吊眼」,甚至連嘴型也變成像塗口紅的小丑一般。

當地專家表示,小牛躺在草地上不久後就死亡,明顯頭骨畸形,像是一張恐怖的人臉盯著拍攝的手機。遺傳學專家夢納果(Nicolas Magnago)表示,這是一個相當罕見的基因突變,可能來自外在或是內在的自發突變,改變了牠的基因順序。

這隻畸形小牛的影片被傳到網路後,立刻引發網友熱烈討論,「這樣的五官真的看得毛骨悚然!」、「當地人應該會認為是神明轉世」、「那雙眼睛看得令人發毛」、「這根本是戴著小丑面具的牛」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

實測iPhone 11 Pro..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面