悲母養不起1歲嬰 勒斃裹棉被「假裝睡著」埋糞坑…重回現場崩潰跪哭!

▲悲母養不起小孩直接勒斃都糞坑。(圖/翻攝自VK)

▲悲母養不起小孩直接勒斃都糞坑。(圖/翻攝自VK下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯巴什科爾托斯坦(Республика Башкортостан)日前發生一起家庭悲劇。一名28歲的母親優里亞(Yulia Khabitova)因為老公離開,自己需要獨立否養兩名小孩,但因為經濟狀況不佳,最終竟選擇將小兒子勒斃後丟進糞坑內埋葬。

根據英國《太陽報》報導,優里亞遭到逮捕時難過的表示,因為老公已經離開,自己必須要撫養一名5歲女童和一名一歲大的嬰孩,外出打工的薪水除了請一名保姆之外,還有供給母子三人的生活糧食,日子幾乎過著有一餐沒一餐的日子。照顧兩名孩童的保姆表示,她試圖想要煮食一些有營養的東西,但還是無法挽救媽媽的負面想法。

▲悲母養不起小孩直接勒斃都糞坑。(圖/翻攝自VK)

▲女子(右)將兒子殺害,只因為自己打工的錢養不起兩個孩子。

最終優里亞選擇將仍是嬰兒的小兒子勒斃,並且以棉被包裹後,丟進糞坑掩埋,當時優里亞告訴母親,「孩子就是失蹤了」但在報警之後,警方突破優里亞的心防,說出了是因為自己撫養不起孩子,所以覺得殺害孩子得到解脫。孩童們的祖母表示,優里亞已經很努力了,她確實也很愛小孩。

警方帶著優里亞重回犯案現場時,她崩潰的演練一次犯罪的過程,並且大聲地哭喊「我養不起你,但現在你不會再因為挨餓而哭」優里亞也向警方坦承,自己勒斃孩子後,裹在毯子裡面,埋葬後想要忘記這個孩子。法官開庭時判定優里亞是蓄意謀殺罪,將面臨8~20年的有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面