月老票開賣首日民眾瘋搶 人潮蔓延100公尺「兩台機器全爆」

▲▼雙連站月老票開賣,網友排100公尺搶買。(圖/網友游小姐提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲雙連站月老票開賣,網友排100公尺搶買。(圖/網友游小姐提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。下同)

記者蔡文鈴/綜合報導

台北捷運11日早上10點30分開「月老票」,有民眾怕搶不到提早8點半就是排隊,不過一會兒排隊人龍已經長達100公尺左右,有網友在批踢踢上說,後面來的人潮估計要排2個小時才買的到。

台北捷運公司與台北霞海城隍廟合作推出「搭紅線、捷好緣 」文宣,在雙連站獨家長期販售月老車票,每個售價100元,於11日早上10點半開賣,有網友表示早上8點半就去排隊了,之後人潮越來越多,排了整整四排,場面相當壯觀。

請繼續往下閱讀...

▲▼雙連站月老票開賣,網友排100公尺搶買。(圖/網友游小姐提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

本周五就是中秋假期,也正是月老的生日,民間傳言在中秋節拜月老會特別靈驗;這次,月老車票在鄰近台北霞海城隍廟的雙連站獨家開賣,雙連站內將有2台自動售票機,售票機旁更以月老像及台北霞海城隍廟為主視覺設置3D彩繪,每人每次限購2個,票卡啟用後不回收。

▲▼北捷推月老車票。(圖/記者楊亞璇攝)

▲北捷推月老車票。(圖/北捷提供,下同)

月老票卡設計相當討喜,正面是鉛錢造型,並刻有「百年好合」字樣,背面則是髥髥白鬍、雙頰紅潤的月老頭像,保佑購票民眾百年好合、感情順利。開賣當日備有500個月老小福袋,隨票卡免費贈送,送完為止。

▲▼北捷推月老車票。(圖/記者楊亞璇攝)

北捷說明,民眾購買時,自動售票機螢幕會出現「單身」及「非單身」兩個選項,選擇一項後,並於心中默念祈求對象或條件;購票完成後,售票機會列印紅色捷緣籤詩,單身者,月老會告訴你增加桃花運的小偏方;已經有對象的朋友,收據內將會隨機推薦大稻埕約會行程及活動配合商家。

▲▼北捷推月老車票。(圖/記者楊亞璇攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面