新竹妹直擊「最強UberEats」...謀生力量藏催淚彈 網揪心:指定他送餐

▲新竹妹直擊「最強UberEats」...謀生力量暖炸 網噴淚:指定他送餐(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲新竹妹暖讚「最強UberEats!」(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

外送行業風潮興起,讓不少弱勢民眾很是欣慰,靠一點一滴的汗水自力謀生、溫飽肚子!新竹一名女網友在路上直擊「最強UE」,只見一名外送員開著四輪車送餐,比起一般與時間搶賽的外送員,形成了極大反差,讓原PO好奇一問,「這樣能在指定的時間內送到嗎?」

這名女網友在臉書《爆廢公社》上傳一張頗有視覺衝擊力的照片,日前在路上看到一台UberEats外送車,有別以往飛速飆馳的機車,這次居然是「阿公阿嬤等級」的四輪代步車,讓原PO笑稱,「最強UE」底家啦! 

請繼續往下閱讀...

仔細看看畫面,地點位在新竹竹北某路上,一名外送員悠哉坐在電動車上,從容不迫往前行,原PO在後方忍不住笑虧,「這樣能在指定的時間內送到嗎?不過應該可以闖紅燈就是了!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲新竹妹直擊「最強UberEats」...謀生力量暖炸 網噴淚:指定他送餐(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲網友感動噴淚!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

照片曝光後,引發眾多網友朝聖觀看,紛紛猛笑回應「這是偷開阿公的車」、「有辦法送上樓嗎?」、「反正沒在指定的時間送到好像也不會怎樣…時間會自己延(攤手,不過這種車改一下可以跑很快」、「志在工作,不在送達」、「老人年金賺起來」、「 我某天看到有人駕駛這台,奔馳在華中橋的機車道上」、「和一篇沒送餐上樓的形成對比」。

其實先前不少外送員在臉書透露,因為處於弱勢身分,找工作四處碰壁,所幸有外送商機興起,讓他們能餬口飯吃,靠自己能力賺外快!網友則暖回,「應該鼓勵他」、「二度就業,棒」、「 這好像是行動不方便的人在駕駛的,他不方便還努力工作很棒啊」、「如果我需要外送,我會指定他幫我送」、「這個工作其實幫助到很多弱勢的人,不過不應該違規,若造成車禍更不應該」。

►戀愛老司機:重點是眼神

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面