柯文哲要陳菊為高雄選輸負責 蔡英文:台北觀點看高雄負債不盡公平

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲近期砲火轉向總統府祕書長陳菊,點名她應該要為民進黨敗選負責。對此,對此,總統蔡英文5日受訪時力挺陳菊,批評柯文哲用台北觀點去看高雄負債問題不盡公平。

針對柯文哲說法,蔡英文5日受訪時回應,台灣是民主社會,政治人物都會受到批評和質疑,不用說陳菊,自己做總統的,在當年當黨主席的時候也是批評聲浪不斷,這是政治人物都必須去承受的。

蔡英文說,柯文哲如今已經是柯主席,更要去體會到,政治人物都要承擔批評,至於高雄的情況,台北市市長去批評高雄市的負債問題不盡公平,因為台北市得到的資源和高雄得到的資源根本不一樣,兩地發展的狀況也不一樣,「以台北觀點看高雄負債不盡公平」。

至於柯文哲稱自己不敢跟蔡政府做生意,蔡英文回應,很多人很熱心幫忙,不過不代表是自己要去傳達甚麼意思,過去選舉中有很多人很熱心的幫忙過,不應該曲解這些人的熱心。

▲柯文哲炮火轉向陳菊。(圖/記者宋良義攝)

▲柯文哲炮火轉向陳菊。(圖/記者宋良義攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面