酪梨控必看!大苑子用許慶良鮮乳來做「酪梨鮮奶」

▲大苑子9/1起全面採用許慶良鮮乳 新品酪梨鮮奶同步開賣。(圖/大苑子提供)
▲大苑子9/1起全面採用許慶良鮮乳,新品酪梨鮮奶同步開賣。(圖/大苑子提供)

記者黃士原/台北報導

大苑子以行動支持在地酪農,9月1日起全台200多家門市全面採用特A級「許慶良鮮乳」,升級不加價。而人氣飲品「酪梨鮮奶」也是用許慶良鮮乳為基底。

大苑子創辦人邱瑞堂說,2007年開始嚴選全省優質農產地合作,此次,更擴及酪農,訴求獸醫師龔建嘉把關、單一乳源、無成份調整、公平交易4大核心堅持。

近期重新上市的酪梨鮮奶,是採用大內酪梨,以許慶良鮮乳為基底。酪梨屬於後熟性果物,採收後自然熟成速度難以控管,大部分連鎖飲料業者都無法克服這點,因此市面上很難購買到酪梨鮮奶。

大苑子表示,營養豐富的酪梨被譽為「森林奶油」的超級水果。以往,酪梨大多仰賴進口,但其實台灣培育酪梨的技術已相當純熟,台南大內區是全台最大酪梨產地,其酪梨油脂高、果肉綿密,味道濃醇香順,無論入菜或現搾果汁都相當美味。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面