學生上課消失…師見7歲小情侶「廁所XX」驚呆 他天真回:爸媽都這樣

▲▼小學女童,小學生,學童,女童,書包。(圖/pakutas)

▲ 小學生上課時間在廁所互摸被發現。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞一名11歲女童日前寫了一封情書給她暗戀的12歲男孩,在信中向他告白並表示「想和他發生關係」。這封信被男童父母發現後沒收,在網路上瘋傳,也引起許多家長憂心,沒想到一名女性網友看到這則新聞後爆料,她身為小學老師的丈夫日前才逮到學生上課時間在廁所裡口交。

推特網友法茲拉(Fadzilah Mamat)21日轉推《大都會日報》(Harian Metro)有關11歲女童情書的新聞後寫道,「我丈夫是一名教師。他有天上課時發現一名學生上課時間不見蹤影,便出去找他,沒想到看到不該看的畫面。」

法茲拉說明,她的丈夫目睹2名年僅7歲的學童在廁所裡進行猥褻行為,男童在為同年級的女朋友口交。這幅景象令她的丈夫震驚不已,趕緊詢問男童,「你是在哪裡學來的?」而男童只是回答,「爸媽都這樣啊,我看到爸爸這樣對媽媽了」,頓時讓老師啞口無言。

法茲拉的推文短短5天內已經獲得超過4千人轉推,引起熱議。網友紛紛留言表示,「怎麼會在學校做這種事」、「健康教育要做好」、「從來沒想到會發生這種事」;也有部分網友表示,「家長在小孩面前應該多注意言行吧」、「要做請在看不到的地方做」、「小孩沒有錯啊」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面