地方 地方焦點

影/颱風天被拍到人在飯店!韓國瑜解釋真相喊:連這個都要小題大作

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

白鹿颱風襲台,高雄市長韓國瑜24日一早8點就親自坐鎮,召開防災會議,之後又接連跑兩個行程勘災,但卻在中午時被網友拍到現身左營蓮潭會館,不過韓國瑜也解釋,是出席「登革熱防治國際會議」向來自各地的專家學者致意,他說「連這個都要小題大作」、「黑來黑去有什麼意義,又不知道情況就不停講來講去,什麼意思我不懂」。

▲▼網友拍下韓國瑜到蓮潭會館用餐,還自嘲「我就是國家機器」。(圖/翻攝自「堵系会社」臉書)

▲▼網友拍下韓國瑜到蓮潭會館用餐,還自嘲「我就是國家機器」。(圖/翻攝自「堵系会社」臉書)

這名網友在臉書社團「堵系会社」PO文,稱自己看到韓國瑜原本跟一位中年男子在餐廳角落用餐,「好像假裝低調」,但後來韓去上廁所,就引起一陣小騷動,「不知道是想低調還是想高調」,註解更寫下「不是說怕有人監視?怕的話有隱密包廂幹嘛不用?」,質疑韓是刻意被做文章、再來反黑回去。

▲▼網友拍下韓國瑜到蓮潭會館用餐,還自嘲「我就是國家機器」。(圖/翻攝自「堵系会社」臉書)

▲網友質疑韓國瑜現身飯店是刻意做文章。(圖/翻攝自「堵系会社」臉書)

▲高雄市長韓國瑜         。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜則自己出面解釋「有很多海內外教授來到高雄探討登革熱防治,包含有來自馬來西亞、澳大利亞、新加坡等地的學者專家,現場還有衛生局長林立人以及立委陳宜民,跟他們打個招呼,連這個都要小題大作嗎?我覺得是非常奇怪,吃飯是吃飯,順便跟專家學家感謝幫忙,現在颱風結束後,要開始針對登革熱防範,這些黑來黑去有什麼意義,又不知道情況就不停講來講去,什麼意思我不懂」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

三峽國光青年社會住宅開跑

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

藍軍不歡迎大港來台南

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面