影/松山區航警前大樹不敵白鹿暴吹 樹幹斷裂倒壓2車頂

記者孫于珊/台北報導

白鹿颱風襲台,許多路樹紛紛被吹倒!台北市松山區航空警察局24日晚上8時20分,停在警局前的車輛就被一棵大樹重重壓在底下!航空站的警消隊獲報後趕抵現場,發現路樹壓傷2車,所幸無人受傷。消防隊員爬上垂倒的樹上,拉起繩索綁緊固定,載運車則在一旁預備,經1個多小時努力,目前已清除路樹,排除狀況了。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

▲▼航警前大樹被白鹿颱風吹斷,倒壓2車頂。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲航警前大樹被白鹿颱風吹斷,倒壓2車頂。(圖/記者孫于珊翻攝)

【更多新聞】

影/快速道路重機逼停白牌機 嗆「我是休假警」GG了…強制罪+冒充公務員

影/有樹垂倒…車輛回堵! 北二高南港到木柵方向大塞車

池上「金城武樹」設四面防禦陣!繩索護法拉緊固定 防白鹿爆走

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面