桃園警匪飛車追逐…他拿出改造槍 「眉心中彈」嫌犯疑自戕

▲桃園市大溪警分局23日清晨在復興區攔查可疑車輛時,男子舉槍欲攻擊員警,最後男子疑舉槍自戕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市大溪警分局23日清晨在復興區攔查未掛牌廂型車時,男子舉槍欲攻擊員警,最後男子疑舉槍自戕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市警局大溪分局23日清晨,員警在復興區攔查一輛未掛牌廂型車,該車副駕駛座男子見員警盤查時突然持槍欲攻擊員警,員警情急下朝男子左大腿、左肩處各開1槍,但男子仍極力掙扎最後朝自己眉心舉槍自戕,員警送醫急救後仍宣告不治,警方目前正清查男子身分與上山真正目的。

警方調查,23日清晨約6時30分許,員警在復興區霞雲里庫至部落產業道路上巡邏,看到一輛廂型車未掛車牌,員警懷疑是山老鼠上山盜採林木而驅車攔查,車上共有2名男子,其中副駕駛座男子突然自手提包中拿出手槍要攻擊員警,員警情急下以左手壓制,但男子極力掙脫欲逃竄,員警朝其左大腿與左肩處各開1槍制止,男子負傷後仍跑到後座,持手槍朝自己眉心開了1槍倒臥血泊中。
▲桃園市大溪警分局23日清晨在復興區攔查未掛牌廂型車,車上男子最後舉槍自戕,員警現場採證中。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市大溪警分局23日清晨在復興區攔查未掛牌廂型車,車上男子最後舉槍自戕,員警現場採證中。(圖/記者沈繼昌翻攝)

員警立即將男子送往鄰近的國軍桃園總醫院急救,延至上午8時8分宣告不治,警方當場查扣男子改造手槍一把等證物,同車駕駛則未受傷。

駕駛向警方供稱,只知道死者綽號「阿賓」,他們相約上山打獵,警方正釐清死者身分,並通知家屬趕到醫院認屍,全案還在偵辦調查中。
 

【更多新聞】

►影/超離譜!連開256張限速5km烏龍罰單搶錢 桃警硬拗:寄新的照罰

►2度向仇家放鞭炮涉恐嚇 他辯稱:看到髒東西要放炮驅趕

►秋節將屆桃機防疫作業落實 農委會籲勿帶肉製品月餅返台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面