郭柯王同台完就喊話 柯P:事情要成功一定要無私奉獻、付出

記者陳家祥/台北報導

郭柯王在八二三炮戰紀念日這天終於同台,談到三人結盟與否?柯文哲說,重點不是結盟,而是有沒有符合台灣社會的需要,「這只是一個開始而已」。此外,柯還意有所指說,「一個事情要成功,一定要無私的奉獻無私的付出」,如果大家為了台灣好,然後也沒有去計較什麼東西,這樣這個合作才容易成功。

結束八二三紀念日活動後,柯文哲連忙趕場出席教育局活動,受訪時柯文哲說,從1994到現在,台灣政治的主流就是藍綠、意識形態的抗爭,「是不是有一次機會,可以讓國家治理變成一個選舉當中被討論的主題?」直言不希望2020的選舉是恐懼跟仇恨的較量,但是能不能做到,這要努力。

至於三人合作,是否會是2020選舉脫離恐懼與仇恨較量的「希望」?柯文哲說,「希望」也不是自己講的,是要透過努力達成,所以論述還是要架構、團隊還是要組織、磨合還是要做,「我倒覺得這不是那麼容易。」

「只是我覺得這樣,台灣是不是有一次的機會,可以逃離藍綠的意識形態,這是我個人期望。」柯文哲意有所指地說,很多東西是這樣,一個事情要成功,一定要無私的奉獻無私的付出,「如果大家為了台灣好,然後也沒有去計較什麼東西,這樣這個合作才容易成功。」

媒體追問,如果要為了台灣變得更好,也需要拿到權力才有辦法,柯文哲同意,「對啦,是沒有錯」,但也不要說用這理由,為了選舉的輸贏,已經到了無所不用其極,很討厭那種感覺。

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者屠惠剛攝)

▲柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面