快訊/蘇澳籍進隆泰6號漁船北太平洋失聯 海巡署啟動境外救援

▲蘇澳漁業電台通報蘇澳籍延繩釣漁船進隆泰6號,不明原因失聯,目前海巡救援中。(圖/記者游芳男翻攝)

▲蘇澳漁業電台通報蘇澳籍延繩釣漁船進隆泰6號,不明原因失聯,目前海巡救援中。(圖/蘇澳區漁會提供)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭傳出漁船失聯事件,蘇澳籍延繩釣漁船進隆泰6號船,2019年8月18日16時許在台灣東北約2600浬處,即未回報船位至今。目前海巡署及漁業署境外救援處理中。

蘇澳籍延繩釣漁船進隆泰6號船主通報說,船上有1名王姓台籍船長、1名大陸籍及7名印尼籍船員的「進」船,2019年7月6日12時許,由宜蘭南方澳漁港出港,但在2019年8月18日16時許,在北緯34度38分14秒、東經171度36分海域,就未回報船位,請求協尋。

友船新德益186號也告知說,平常都用無線電,與「進」船連絡,且多日無法呼叫到。另,「進」船船主也向蘇澳漁業電台表示,多日前,「進」船衛星電話已故障,無法連絡「進」船。

▲蘇澳籍延繩釣漁船進隆泰6號,在台灣東北約2千600海里處,不明原因失聯。(圖/記者游芳男翻攝)

▲蘇澳籍延繩釣漁船進隆泰6號,在台灣東北約2千600海里處,不明原因失聯。(圖/記者游芳男翻攝)

【更多新聞】

►礁溪某飯店供食鴨蛋有蛆! 宜蘭衛生局:未違法有小缺失

►一個法院兩種判決!宜蘭議員240元禮盒賄選判3年 當選無效竟勝訴

►羅東夜市知名羊肉湯吃到「加料寬版橡皮筋」 業者道歉認錯

►影/蘇花路樹倒塌砸車! MX5前後擋風玻璃全破車身也受損

►影/賽鴿會長遭綁架勒索1500萬 「耳邊開3槍」家屬付500萬贖回

►影/吊臂6樓高空脫鉤!老闆與工人墜落「肋骨全斷」慘死 兒全程目睹

►影/2關鍵釀絕命終結高空版!兒直擊父親與工人摔死 悲嘆:一切都發生得太快

►快訊/宜蘭一輛吊車吊籃6樓高空墜落 2工人1死1命危

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面