地方 地方焦點

三寶賓士離奇吊樓梯上!淡水天元宮驚見「關公踢一腳」 網笑:拖吊2500划算

記者許力方/新北報導

有網友在淡水知名天元宮目擊驚險一幕,一輛黑色賓士21日傍晚竟以幾乎90度的詭異方向,卡在階梯半空中,動彈不得,附近民眾看傻眼,驚動警方到場協助。經調查,64歲李姓男子沒有喝酒,當時去參加法會,開車要迴轉離去時,不慎誤踩油門,失控衝到台階,最後花了2500元找拖吊車才脫困。

事發於21日,住在當地的李男駕駛黑色賓士前往天元宮參加法會,下午4時許,準備開車離去時,本來要在小空地迴轉,結果不慎踩到油門,失控衝到前方台階,當場跌落,底盤卡在樓梯上動彈不得。警方趕到場了解,李男沒有受傷、也沒有酒駕,且也不須警方做後續處理。

▲▼三寶賓士離奇吊樓梯!淡水天元宮驚見「關公踢一腳」 網笑:拖吊2500絕對划算  。(圖/翻攝細說淡水、阮厝住三芝)

▲三寶賓士受困樓梯,網笑:花拖吊2500元絕對划算 。(圖/翻攝細說淡水,下同)

附近不少民眾看傻了眼,拍下照片PO文上臉書分享「下樓梯失敗」、「要賓掐了!」(台語:翻車)引發熱烈討論。網友紛紛笑說「玩命關頭來天元宮取景嗎」、「七月份鬼遮眼、「關聖帝君踏了一腳」、「三寶無極限」、「這樣拍車好帥」、「有錢就是任性」、「快來看特技」,還有人直指賓士煞車不錯,還能停的住,「花拖吊的錢絕對比修前保桿便宜」。

警方表示,李男最後花費2500元找來拖吊車,才順利吊起賓士車脫困,底盤受損輕微,他也表示不需要修理。

▲▼三寶賓士離奇吊樓梯!淡水天元宮驚見「關公踢一腳」 網笑:拖吊2500絕對划算  。(圖/翻攝細說淡水、阮厝住三芝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

中壢最強「萬人中秋烤肉趴」 封..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面