韓女教師跟學生發生性關係 家長控告詐欺+偷竊

▲老師,女老師,美魔女,魔女老師,女教師,教師。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

韓國近年來發生多宗師生性醜聞,引發家長不滿。(示意圖/pakutaso圖庫)

國際中心/綜合報導

南韓一名30多歲女教師,今年初在擔任家教期間跟高三男學生發生性關係,遭校方警告後主動辭職。後來,女教師的丈夫跟學生家長卻互控對方詐騙和偷竊。

韓國媒體《京鄉新聞》周三(21日)報導,今年2月至5月,已婚女教師A女在擔任家教的四個月期間,多次跟學生B男發生性關係。校方發現後報警,該名學生的父母也向教育當局舉報。 由於女教師屬於約聘員工,事後亦主動辭職,加上涉案學生也已經滿13歲,所以女教師僅以「非法課外輔導」理由遭到校方書面警告,沒有被教育和司法部門進一步究責。

但學生家長並未罷休,他們以女教師涉嫌詐欺和竊盜罪名向警方報案。家長指控女教師收取了640萬韓圜(約16.5萬元新 台幣)的輔導費,卻從有沒上過課。而且,她還偷走學生母親的衣服和20多件首飾。

但另一方面,女教師的丈夫也報了案,指控學生偷偷潛入他的家,偷走自己的幾件衣服。目前,仁川警方已經對兩起案件介入調查。警方一名消息人士說,由於案件涉及隱私,詳細調查情況不便以透露。

近年來,韓國發生多起師生性醜聞案件,引發家長不滿。許多家長表示,此事有辱師道尊嚴,呼籲對涉案教師嚴懲不貸。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

懷孕準新娘教堂外突後頸痛死亡!..

吐瓦魯總理下台!路透:打擊台邦..

台索分手「交換生周末打包回家」..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

印度宣布:禁止銷售電子煙

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

爸殺妻後自殺!8歲兒坐後座目睹

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

45天內2度降息僅1碼!川普痛..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面