韓國瑜與AIT會面 談香港情勢、美中台關係

AIT「背擋」韓國瑜,酈英傑照片解謎。(圖/翻攝自Facebook/美國在台協會 AIT)

▲AIT與韓國瑜會面。(圖/翻攝自Facebook/美國在台協會 AIT)

記者徐政璿/台北報導

高雄市長韓國瑜昨日在AIT美國在台協會高雄辦事處處長官邸,和美國在台協會官員見面,韓國瑜和酈英傑就當前台美雙方共同關切的問題,包括美中台三邊關係和當前香港情勢,深入交換意見。

韓國瑜競選總部21日發布新聞稿表示,韓國瑜20日在美國在台協會高雄辦事處處長官邸,和美國在台協會官員見面,出席的台方成員,包括韓市長國政顧問團的兩岸外交組成員,包括台北論壇基金會董事長蘇起、對外關係協會會長夏立言、文化大學社科院院長趙建民、以及中山大學教授廖達琪。

韓國瑜競總指出,酈處長提到他在19歲那年就到高雄,舊地重遊感覺溫暖,市長和酈處長就當前台美雙方共同關切的問題,譬如說美中台三邊關係和當前香港情勢,深入交換意見,同時酈處長也表示歡迎韓訪美。韓市長詳細介紹國政顧問團成員及宗旨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

李正皓:郭退選韓「軟著陸墊背」..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

郭不選最可怕!前議員:國民黨將..

柯P談大選 政黨票投給民眾..

有人叫他去!媽爆料:柯故意晚到..

柯文哲「乾妹」黃文玲要幫領表

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

王定宇700字揭北京「重金挖角..

韓粉酸馬英九!郭剛退選…國民黨..

台灣不孤單!尼加拉瓜大使脫稿挺..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面