封殺令解除!日本電信龍頭NTT Docomo宣布 恢復華為P30 Pro手機預售

▲▼日本三大電信商之一的NTT Docomo。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本三大電信商之一的NTT Docomo。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳心怡/綜合報導

日本電信業龍頭NTT Docomo 20日在官網站上宣布,將重啟華為P30 Pro智慧手機的預購,在日本時間8月21日上午10點開放預購,並預計於9月開賣。

DoCoMo表示,會重啟P30 Pro預購,是基於美國商務部延長對華為的禁令寬限期限等因素所做出的決定。

日本另兩家電信商KDDI、軟銀(Softbank)也於5月下旬宣布延後開賣華為製造的智慧手機新機種「HUAWEI P30 Lite」。不過,之後KDDI、軟銀已於8月8日恢復開賣「P30 Lite」。

自從美國5月將華為列入黑名單之後,NTT Docomo就中斷訂購華為的手機。NTT Docomo發言人指出,關於美國對華為禁令一事,他們一直有在進行影響評估,已確認客戶現階段能安全使用這些華為產品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

3C家電熱門新聞

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone 11 & iPh..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11夜幕綠超搶手..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

果粉死守「3年前神機」 網推經..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面