影/樂華夜市娃娃機遭人破壞 台主調監視器PO網怒提告

記者趙永博/新北報導

一名林姓網友19日晚間在臉書社團「爆怨公社」上發出貼文表示,「我覺得樂華夜市的治安變差了,把機台玻璃搥破了」,並附上機台被破壞的影片及警方到場處理的照片。永和區警方發現後立即給予回應,並通知張姓娃娃機台主及疑似犯案的男子到案說明。

▲▼永和區樂華夜市內一部新式娃娃機台遭人破壞,機台台主備好資料,19日晚間到轄區派出所提告並製作筆錄。(圖/記者趙永博攝)

▲永和區樂華夜市內一部新式娃娃機台遭人破壞,機台台主備好資料,19日晚間到轄區派出所提告並製作筆錄。(圖/記者趙永博攝)

這段27秒的影片中,可以見到2名穿黑衣的男子,在8月19日凌晨近5時許,至永平路上一家娃娃店內消費。其中一名較為瘦小的男子,在玩了一台人稱「口紅機」的新式娃娃機後,後方另一名較壯碩的男子揮手示意要他離開,並朝機台的螢幕上徒手槌了一拳,後來疑似要繼續破壞機台,當男子揮出第二拳時,影片就此停止。

▲▼男子揮拳打破口紅機的觸控螢幕。(圖/翻攝自臉書社團「●【爆怨公社】●」)

▲男子揮拳打破口紅機的觸控螢幕的畫面,被店內的監視器給錄下。(圖/翻攝自臉書社團「●【爆怨公社】●」)

林姓網友在臉書社團「爆怨公社」上貼出文章後,永和警方立即給予回應,並告知讓受害者可以到派出所報案,警方將依法受理並展開調查。受害的張姓台主,19日晚間11時許在準備好影片等資料後,至轄區永和派出所報案,同時也製作了筆錄。

張姓台主表示,19日下午到店內察看時才發現螢幕破損,調閱監視器後,發現是這2名男子所為,台主懷疑可能與上個月,在同一家店內的發生的娃娃機糾紛有關。

張姓台主指稱,因為影片裡其中較為壯碩的男子,與上個月份一起因不法取得娃娃機內的物品,而遭警方依出竊盜移送的男子之友人十分相似,但因為監視器拍攝的關係,並無法肯定就是該名男子,但台主也懷疑男子是否為挾怨報復。

▲▼永和區樂華夜市內一部新式娃娃機台遭人破壞,機台台主備好資料,19日晚間到轄區派出所提告並製作筆錄。(圖/記者趙永博攝)

▲被敲壞的機台螢幕整個碎裂,目前只能關機停止營業,等待廠商修復。(圖/記者趙永博攝)

張姓台主還告訴記者,2名男子在店內消費的金額大概為20元,但機台遭破壞,要修復破損的觸控螢幕,可能要花費1萬5至2萬元不等的費用,而這筆費用也將會向破壞機台的男子求償。

警方目前已經依法受理該案件,員警也正在通知疑似作案的男子到案說明,一旦確定男子的犯嫌後,警方也將會依照毀損罪,依法將他函送至新北市地方法院審理。

▲▼永和區樂華夜市內一部新式娃娃機台遭人破壞,機台台主備好資料,19日晚間到轄區派出所提告並製作筆錄。(圖/記者趙永博攝)

▲轄區永和派出所目前已依法受理張姓台主的報案,由員警展開調查中。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面