頭皮也要抗壓性!韓國洗護神器揮別扁塌無力髮 完勝人生的強健髮則

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗              。(圖/記者湯興漢攝)

▲工作壓力造成秀髮扁塌稀疏的問題,正困擾著許多外表光鮮亮麗、追求完美的女子。(圖/記者湯興漢攝,下同)

消費中心/綜合報導

每天忙於工作、打扮光鮮亮麗,連生活也安排得相當充實的你,相信今天也一如往常的很努力!然而,你是否正有秀髮煩惱藏於心?像是壓力愈大、頭髮愈稀疏扁塌,或者經常染燙導致秀髮受損乾枯…等困擾!其實頭皮是臉部肌膚的延伸,卻經常被忽略保養的重要性,近期韓國時髦OL正瘋傳的一款頭皮洗護神器「Dr.Groot」,以0%矽靈、7大草本精華修護頭皮、豐盈髮絲,從根本提升頭皮抗壓性,還原動人亮麗的秀髮,成為完勝人生的強健髮則!

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗。(圖/記者湯興漢攝)

▲想擁有輕盈強韌的美麗好髮質,先從選擇適合自己的洗護保養品開始做起。

身為一介愛美女子,面對自己一頭扁塌、受損甚至愈來愈稀疏的頭髮,可能會讓你忍不住懷疑人生!最令人想不通的是,明明都有定期上美髮沙龍整理頭髮,髮況卻愈來愈糟…你可能是犯了「錯誤式努力」的問題,忽略了選擇真正適合自己的洗護保養品的重要性。

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗 。(圖/記者湯興漢攝)

▲「Dr. Groot養髮秘帖洗髮精」是韓國OL維持空氣感秀髮的秘密武器,蘊含豐富草本成分且洗感舒適。

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗。(圖/記者湯興漢攝)

如同現代女性多半把日子過得像超人,普遍已有補充綜合維他命、膠原蛋白等營養品增強體力的意識,而在忙碌高壓的生活中,秀髮當然也需要營養補給!每個人的膚質不同,秀髮所需的保養方式肯定也不同,最簡單的做法就是從「選對適合自己的洗髮精」開始,以洗髮的過程直接給予頭皮所需修護元素,透過後天保養讓髮根強韌,整理起來就方便,還能輕鬆打造出最流行的「空氣感髮型」,降低造型品對秀髮的損害。

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗。(圖/記者湯興漢攝)

▲泡沫豐盈,簡單按摩搓洗即可軟化頭皮角質。

來自韓國的洗護神器「Dr. Groot養髮秘帖洗髮精」正是為了深度頭皮養護所設計,按照一般洗髮程序,即可享受7大自然草本成分修護,為髮絲補充足夠的營養。以「Dr. Groot養髮秘帖洗髮精」充滿漢方草本精華的香氣,彷彿為秀髮注入滿滿的正能量,洗頭時不難發現,這款洗髮精起泡容易、泡沫豐盈,洗完頭髮柔滑不乾澀,而且透過簡單的按摩搓洗,即可軟化頭皮角質,清潔更容易!

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗。(圖/記者湯興漢攝)

針對不同的頭皮及秀髮煩惱,「Dr. Groot養髮秘帖洗髮精」推出3種配方因應:

擔心髮絲老化無力,想要一頭豐盈蓬鬆秀髮、好整理的你,最適合使用「細軟扁塌髮」款,含有靈芝成分可提供頭髮生長所需的養分,給予髮根支撐度讓髮型維持更久,強健髮根改善老化髮絲斷裂困擾。

喜歡嘗鮮、熱愛變化髮型轉換心情而經常染燙的你,則推薦「嚴重受損髮」款,含有珍貴的紅蔘成分,能修護受損頭皮、加強頭髮強韌度,自然也就不易斷裂達到修護效果。

容易出油,一到下午就油頭,厭倦頭髮總是像流蘇般黏在頭皮上的你,就適合「控油蓬鬆髮」款,添加薄荷有助調節頭皮油脂分泌、減少頭皮、頭髮油膩異味產生,徹底放鬆的頭皮瞬間化身小清新質感女子!

▲▼LG洗髮精OL強健髮則洗髮體驗。(圖/記者湯興漢攝)

關於「Dr. Groot養髮秘帖洗髮精」所蘊含的豐沛養護精華,皮膚科醫師黃郁琳進一步指出,高麗紅蔘中含有「人蔘皂苷」,此成分可調節毛髮,同時可以保護頭皮、減少頭皮的受損傷害;何首烏中則含有的「白藜蘆醇」,具有良好的抗老化力,讓頭髮看起來更加烏黑亮麗。其他還有扁柏和魚腥草可以減少異味,透過7大草本成分添加在洗護髮產品中,同時不添加礦物油、矽靈、硫酸鹽界面活性劑等,只要了解自己的頭髮的特性選擇合適的「Dr. Groot養髮秘帖洗髮精」,就能以最自然的方式強健髮根,輕鬆擁有一頭閃閃動人的秀髮。

現在就上網搶購:https://reurl.cc/76QyD

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面