突然變紅線!他離開3hrs「停車格被塗黑」恐吃紅單…里長嘆氣曝真相

記者鄒鎮宇/桃園報導

桃園一名車主抱怨,他將車停在頂興路段的停車格內,沒想到當他回來開車時竟發現停車格被黑漆塗黑,旁邊還畫上紅線,讓他看到當場爆氣,倘若因此被開單到底要算誰的?對此,當地里長表示,該停車位多次被舉報,且要施工早有標示。

一名民眾15日到桃園頂興路段停車,離開3小時再回來立刻發現停車格本來的白線被塗黑,讓他當場傻眼,「玻璃前放著大大的電話號碼,有想到打的電話通知移車嗎?試問我被開單或檢舉要找誰討呢?」

▲▼突然變紅線!他離開3hrs「停車格被塗黑」恐吃紅單…里長嘆氣曝真相。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼原PO發現停車格被塗黑,當場氣炸。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼突然變紅線!他離開3hrs「停車格被塗黑」恐吃紅單…里長嘆氣曝真相。(圖/翻攝爆怨公社)

此外,該停車格地上用白漆噴寫5月16日至19日施工「車格取消」,由於日期經過3個月之久,讓該名車主完全無法聯想到道路要施工,才會將車輛臨停停車格離開,「打電話詢問里長,得到的結果卻是推託,裝傻,不知道,沒通知,沒收到公文說要施工!態度非常不佳」。

龜山區山德里長表示,該停車位早已被民眾舉報多次,有人白天停自家轎車,晚上用大卡車的車輪佔位,「人家要出來,右轉都看不到車子」。另外,由於該車格位於路口轉彎10公尺處,本就不該設有,容易影響交通安全。

交通局停管局科科長魏光譽表示,現場本就設有警告,並且早預告施工禁停,「施工時車主的車還是停在這裡,我們已經聯繫多次無效,轉至轄區員警來聯繫車主,也是聯繫不上」;他也強調,不會對該名車主開罰,倘若民眾有收到罰單,可到監理站提出申訴。

►超爽DER!點我現賺 2188
http://bit.ly/31uIOqu

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面