【瑪法達談星】水象星座08.14~08.20運勢!天蠍財運發燙、雙魚事業轉機來了

圖文/鏡週刊

巨蟹座、天蠍座、雙魚座,本週(08.14~08.20)水象星座運勢。

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

前倨後恭,揚眉吐氣。「逆勢反彈力」升高的這段日子,生存韌度與求勝意志高於平日。雖然有不少挫折硬仗、隱憂苦悶,甚或生存危機,只要一息尚存,就有扳回一城、翻轉勝負的威脅力。事業轉型順利,競賽與競業都有置之死地而後生,逆襲成功、因禍得福的跡象。不到最後揭曉,難論高下。合作工程利多於弊。愛情是被幸福紋身。

請繼續往下閱讀...

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

塵埃落定,攻守皆宜。安定感回籠、事業小進的這段期間,生活節奏回歸沉靜,工作儘管穩健有餘、開創不足,卻也自成一格。事業轉攻蛋黃區域、深耕經營,可靠專利獨家占穩一席之地。尤其進行多時,一直久無進展的某計畫,可望陸續出現止跌回升、重新炒熱,或鹹魚翻身的轉折。財運發燙,投資有方、存款增。愛情是顆溫柔綻放的心。

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

審時度勢,以靜待變。事業星剛轉正、機運卻短暫蟄伏的這段日子,搶快搶先不如時機抓得精準。事業落在階段結束與開始的關鍵轉捩,清理庫存、規劃準備,遠較草率開工、貿然行事來得實惠。適合藉此打破禁忌框架、調整戰略,等待對手先露出破綻,再攻其不備。耐心以待,轉機不會太遠。財務穩定,緩波成長。愛情是幸福慢慢沉澱。

關鍵字:鏡週刊,瑪法達,星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ㄎㄧㄤ柴躺樓梯間露邪笑直瞪 瞬間頭皮發麻...網:7月別這樣

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

恐龍家長「瞞小孩得A流」送補習..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

即/高雄24日停班停課 5區域..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

鄭麗君上籃帥爆!網驚:被政治耽..

《博恩夜夜秀》第3季門票開賣「..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面